Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

include()

Estas en el tema de include() en el foro de PHP en Foros del Web. Hola: Espero que alguien me pueda ayudar. Mi problema es que al tratar de invocar una funcion llamada "usuarios-activos.php"que la tengo guardada dentro de una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/04/2004, 18:34
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 5
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
include()

Hola:
Espero que alguien me pueda ayudar. Mi problema es que al tratar de invocar una funcion llamada "usuarios-activos.php"que la tengo guardada dentro de una carpeta llamada "funciones" ubicada dentro del "htdocs" y la página que llama a esta función esta ubicada dentro de otra carpeta, llamada "programacion", la cual por supuesto también esta en la "htdocs". Para hacer la invocación la hago a traves de include ('usuarios-activos.php');

Pero me sale un error que dice:
Warning: Failed opening 'http://localhost/cft/funciones/usuarios-activos.php' for inclusion (include_path='') in c:\archivos de programa\apache group\apache\htdocs\cft\programacion\aplicacion.ph p on line 55

Espero que me puedan ayudar para saber porque este error.

PD: Tengo la varsion 4.0.2 de php
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/04/2004, 19:13
Avatar de Gerald  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 1.356
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 2
usa

include ('tuweb.php');

prueba en vez de " con '
__________________
Solo por Hoy: Trataré de fortalecer mi mente. Estudiaré y aprenderé algo útil
Hoteldipity
Arte Caracol
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/04/2004, 19:26
Avatar de pedro_php  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: PC de mi casa o PC de la oficina
Mensajes: 97
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Código PHP:
include('../funciones/usuarios-activos.php'); 
__________________
Es más importante estar de acuerdo que tener la razón.
MI NUEVO WEBLOG
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:19.