Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

include

Estas en el tema de include en el foro de PHP en Foros del Web. que onda amigos, pues tengo dos dudas que espero me ayuden, la primera es: como paso el valor de un link de cada item de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/10/2004, 14:45
Avatar de lgga  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 443
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 37
include

que onda amigos, pues tengo dos dudas que espero me ayuden, la primera es:

como paso el valor de un link de cada item de mi menu, para que se desplegue la pagina pero en el mismo index?

supongamos como un include, pero en este caso que sea dinamico y que cambie la pagina dependiendo del link del menu que el usuario escoge.
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/10/2004, 15:01
Avatar de lgga  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 443
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 37
jaaaa lo que es ser guevon y no buscar en las faq.

ya lo encontre!!!!

un agradecimiento a todos los que han contribuido para crear las faq

saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/10/2004, 15:07
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Por si quieres completar esa FAQ que leistes:

http://www.zonaphp.com/articulo34.php

Un saludo,

PD: Supongo que te refieres al diseño de web's "modulares"?
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/10/2004, 15:21
Avatar de lgga  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 443
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 37
asi es cluster, pero no tenia idea que como se llamaban

gracias por el link
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/10/2004, 00:35
Avatar de lgga  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 443
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 37
bueno, ya hice una prueba con el ejemplo que esta en las faq.

cuando despliega la pagina de "dafault" no hay ningun problema y si lo pone en mi template.

pero cuando le doy a uno de los links, la abre sin el template, osea solo se ve la pagina sola.

alguna solucion???
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/10/2004, 07:01
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
lgga

Deberías abrir un tema nuevo con tu problema concreto y cógido que usas actualmente ... Si usastes el ejemplo (el segundo que está completo) .. lo mismo que ves en tu caso "default" tendrías que ver en el resto de casos.

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:54.