Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Include

Estas en el tema de Include en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo un archivo dentro de una carpeta del servidor servicios/inmuebles.php. De este archivo tengo que hacer include a top.php y a left.php que se encuentran ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/01/2005, 00:07
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 59
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Include

Tengo un archivo dentro de una carpeta del servidor servicios/inmuebles.php.
De este archivo tengo que hacer include a top.php y a left.php que se encuentran en el raiz del servidor. He probado <?php include('../../left.php');?pero no de resultado. Como puedo resolver esto?

Espero que se haya entendido mi consulta.
Gracias
__________________
matriz
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/01/2005, 02:13
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 16
Hola,
Cita:
que se encuentran en el raiz del servidor
$_SERVER['DOCUMENT_ROOT'] te devuelve la ruta a la raiz del sitio.

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/01/2005, 20:49
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 59
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Pero me podrias decir como quedaria el include.
Gracias
__________________
matriz
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/01/2005, 04:16
Avatar de PosProdukcion  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Manzanares el Real (Madrid)
Mensajes: 726
Antigüedad: 13 años
Puntos: 9
Yo esto no lo he probado aun asi que no estoy seguro de que funcione, pero ¿has probado a poner el directorio raiz en el include_path de php.ini? Por favor, dime si funciona pq yo tambien tendre que hacerlo en breve.

Suerte.
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/01/2005, 05:18
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 59
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
He probado de todo y lamentablemente no he podido lograr nada. Si lo resuelves no dudes en comunicarte conmigo.
Gracias
__________________
matriz
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/01/2005, 05:45
mon
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 506
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Has probado con /left.php o simplemente left.php, poniendo /left.php se supone que esté en la carpeta que esté entiende que está haciendo referencia a que left.php está en la carpeta raíz y asegurate que left.php esté en la carpeta raíz y otra cosa yo uso comillas dobles no simples,

include("/left.php");


suerte y salu2

Última edición por mon; 14/01/2005 a las 05:50
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/01/2005, 09:53
Avatar de Shevkorn  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Trujillo
Mensajes: 34
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 1
holas
Weno yo uso para referenciarme al root asi
include("../mipagina.php") ;
siempre me funciona....
bueno espero que te sirva
  #8 (permalink)  
Antiguo 14/01/2005, 10:32
Avatar de nicolaspar  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Villa Ballester Bs-As|Ar
Mensajes: 2.002
Antigüedad: 13 años
Puntos: 34
EL ../ es por cada nivel que quieras subir.
Con / te refencias al raiz del sitio, sino poniendo ../ tantas veces sea necesario. Aunque esto varia segun la configuracion del servidor.
Lo que te puede dar problemas es que en ese archivo a su vez tengas otros includes que referencias a niveles inexistentes...tenes que tener cuidado con eso tambié.
Por que no nos dices que error te da, y si es en ese archivo?
__________________
Mi punto de partida es Que Bueno Lo Nuevo
  #9 (permalink)  
Antiguo 14/01/2005, 12:52
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 16
Veamos, como ya te he dicho, $_SERVER['DOCUMENT_ROOT'] devuelve la ruta del directorio raiz del sistio (o de la cuenta del hosting). Si concatenas el nombre del fichero (a veces necesitas añadir un /, depende de configuracion), pues ya tienes la ruta al fichero.

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #10 (permalink)  
Antiguo 14/01/2005, 13:07
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 432
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Yo tenia el mismo problema al hacer referencia en el include a un archivo que estaba en otro nivel y lo sulucione cambiando el archivo al directorio de la pagina la cual utilizabla el include.

Por ejemplo si una pagina utiliza este include

include("../left.php");


Con lo que el archivo left.php esta en otro nivel, para solucionarlo tuve que mover el archivo left.php al directorio en el que tenia la pagina y modificar el include.

include("left.php");
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:14.