Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

include

Estas en el tema de include en el foro de PHP en Foros del Web. por que cuando trato de haer un include de otra pagina (php) me daña el diseño, o sea me crea una tabla entre la pagina ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/01/2006, 08:32
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Frente al monitor
Mensajes: 508
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
include

por que cuando trato de haer un include de otra pagina (php) me daña el diseño, o sea me crea una tabla entre la pagina donde se hace el include y la pagina incluida, como puedo resolver para k esa tabla no aparezca...No quisiera incluir marcos flotantes...otra manera de hacer un inlcude que no sea include("./pagina.php") ¿
__________________
Tengo una duda...
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/01/2006, 08:37
Avatar de maralbust  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Santiago
Mensajes: 578
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
la pregunta es ese include tiene tags <html><head><body>, si no los tienes y usas dreamweaver prueba con ver si tienes una conceccion remota a tu pagina, al costado derecho donde dice files. y recuerda que si el include empiza con <table> debe ir dentro de un <td>.

saludos
__________________
..:: NADA SE PIERDE SOLO SE TRANSFORMA ::..
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/01/2006, 12:40
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Frente al monitor
Mensajes: 508
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
si tiene los metas
__________________
Tengo una duda...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:37.