Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

include

Estas en el tema de include en el foro de PHP en Foros del Web. hola forenses le cuento mi inconveniente, mas que inconveniente, duda to enia una pagina muy grande hecha en html ahora, la primera ves que quise ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/04/2006, 20:18
Avatar de lbenz  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Haedo
Mensajes: 445
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 4
include

hola forenses

le cuento mi inconveniente, mas que inconveniente, duda

to enia una pagina muy grande hecha en html

ahora, la primera ves que quise hace un cambio en el menu
estaba fritooooooooo

por lo siguiente, en el menu derecho
teno aproximadamente
50 botones o link
entonces tuve que cambiar una por una las paginas, o copiar el codigo una por una, da lo mismo, fue mucho trabajo igual

ahora, si alguien me peude decir como hacer un include en php

ya que pruebo con cosas de texto y funciona barbaro

pero cuandoq ueiro poner un include con el titulo superior de a pagina

o el menu derecho, no me carga el include

que error puedo tener??
me peuden ayudar

desde ya muchas gracias


Leo
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/04/2006, 20:21
Avatar de enriqueplace  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Uruguay / Argentina
Mensajes: 1.102
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 32
Pon el código que estás intentado ejecutar, tanto el llamador como el incluido, que creo será más claro ver el problema.
__________________
Blog phpsenior.com Cursos a Distancia surforce.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:58.