Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

include

Estas en el tema de include en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, Se puede hacer un include("form3.php") y que lo cargue en una ventana aparte. Es decir, como un _blank, _self, etc. Gracias a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/07/2006, 07:22
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 1
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
include

Hola a todos,

Se puede hacer un include("form3.php") y que lo cargue en una ventana aparte.
Es decir, como un _blank, _self, etc.

Gracias a todos.

Flashking
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/07/2006, 09:28
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
No, .. con PHP no .. pues PHP corre del lado del servidor. PHP no "sabe" de ventanas ni "target's" ...

Tendrás que llamar a tu "form3.php" por un link común con tu target adecuado. O de un formulario HTML por ejemplo indicar el "target" (en su <form ...>) para indicar que el proceso lo realices en una ventana nueva o como sea.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:02.