Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

include("algo.php?opcion=1a");

Estas en el tema de include("algo.php?opcion=1a"); en el foro de PHP en Foros del Web. Hola que tal, he tenido algunos problemas al usar la función include con inlusión de variable/valor al archivo incluido...como puedo hacerlo, ya intente con otros ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/01/2002, 23:00
Avatar de WebMaster  
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Cd.Guzman, Jalisco
Mensajes: 164
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
include("algo.php?opcion=1a");

Hola que tal, he tenido algunos problemas al usar la función include con inlusión de variable/valor al archivo incluido...como puedo hacerlo, ya intente con otros métodos, pero nada.

include(algo.php . "opcion=1a");

y otras.
Alguien sabe como usarla?.
Gracias, hasta Luego
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/01/2002, 02:28
Avatar de Aleph  
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Kenolandia
Mensajes: 1.061
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 3
Re: include("algo.php?opcion=1a");

Para que funcione especifica la url completa. Por ejemplo:

include("http://www.dominio.com/archivo.php?variable=valor");

SALUD:)S

<table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="2"><tr><td align="right"><a href="http://www.cicpm.org" target="_blank"><img src="http://www.amsystems.com.ar/imagenes/fw/firma.gif" border="0"></a></td></tr></table>
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/01/2002, 09:01
Avatar de Webstudio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 3.499
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 68
Re: include("algo.php?opcion=1a");

En realidad.. no es necesario utilizar las variables de URL para incluir algo, si está dentro de tu máquina. Veamos por qué:

El tipo de variables pasadas por parámetro, del tipo ?variable=valor&amp;variable=valor, solo sirven para pedidos HTTP, o sea, a un web server.

En cambio, en un include, lo que estás indicando no es un URL, sino que estás indicando un PATH. Un PATH es una ruta a un directorio, por lo que no está trabajando un Webserver en el medio.

Si lo que necesitas es pasarle un valor a un include, tan solo decláralo antes de incluir. Gracias a la propagación del Scope de Variables, todo lo que declares antes del include, estará disponible para el include:

&lt;?
$a = &quot;algo&quot;;
$b = &quot;otra cosa&quot;;
include(&quot;pagina.php&quot;);
?&gt;

Dentro de pagina.php, cuando la incluyas, estarán definidas las dos variables con sus respectivos contenidos.

SAludos.

<hr><font size=2 face="verdana">- Pablo Daniel Rigazzi (Webstudio)
<font size=1 color="#333333">COORDINADOR PROYECTO REGIONALIZACION ARGENTINA
Visita <a href="http://www.web-studio.com.ar" target="_blank">Web Studio</a> - Tutoriales Photoshop</fo
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/01/2002, 21:16
Avatar de WebMaster  
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Cd.Guzman, Jalisco
Mensajes: 164
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: include("algo.php?opcion=1a");

Hola, gracias por la ayuda. [si habia probado con darle la ruta completa...http://...]
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:51.