Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Include un archivo grande

Estas en el tema de Include un archivo grande en el foro de PHP en Foros del Web. Quisiera saber, si el incluir un archivo grande, aunque no muestre nada en pantalla, osea, que este lleno de funciones, relentiza la carga de la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/05/2007, 13:48
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 347
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 2
Include un archivo grande

Quisiera saber, si el incluir un archivo grande, aunque no muestre nada en pantalla, osea, que este lleno de funciones, relentiza la carga de la pagina, me refiero al tipico archivo de galeria de funciones, que esta lleno de funciones, pero, quisiera saber, si las funciones que no se utilizan tambien se cargan, o solo, las que se utilizan, para ver si es recomendable dividir el archivo o no.

Un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/05/2007, 14:28
Avatar de claudiovega  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Puerto Montt
Mensajes: 3.667
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 11
Re: Include un archivo grande

Algo se puede ralentizar la carga, pero no creo que sea demasiado.
Yo considero recomendable dividir las funciones de manera que las que se usan juntas se carguen en un mismo archivo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/05/2007, 14:30
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 347
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 2
Re: Include un archivo grande

Ya pero al final, esas funciones, puede llegar a ocupar mas de 15 kb, entonces, relentiza mucho? o es mejor utilizar otra solucion?

Un saludo
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/05/2007, 16:51
Avatar de b3nj4  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 168
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 3
Re: Include un archivo grande

No creo que ralentice mucho porque se cargan en el servidor, el usuario no se da ni cuenta.

Siempre es bueno optimizar, si puedes mejorarlo hazlo porque segun crezca tu web verás la de problemas que algo como eso te puede dar.
__________________
¿Quieres programas de diseño web en PortalProgramas?
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/05/2007, 07:26
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 347
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 2
Re: Include un archivo grande

Pero tampoco se la forma de mejorar eso, lo unico que puedo hacer es intentar hacer pocos espacios y todo eso, pero el peso, no disminuira mucho, alguna solucion?
  #6 (permalink)  
Antiguo 31/05/2007, 08:05
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: Include un archivo grande

Yo recomiendo lo que dice claudiovega. Separar las funciones en archivos independientes, asi solo incluyes las funciones que necesites en tu script y no todo tu archivo, aunque incluir un archivo de 15kb no es nada, yo tengo clases que llegan a pesar hasta 150 kb y el rendimiento no se afecta.

Saludos.
  #7 (permalink)  
Antiguo 31/05/2007, 13:50
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 347
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 2
Re: Include un archivo grande

Ahh vale, es lo que me preocupaba, por que esque en el de 15kb estan las funciones que utilizan practicamente todas las paginas, la de conectarse a mysql, comprobar usuario, y todo eso, las mas expecificas las tengo en otros archivos para que solo las incluyan las paginas que las van a incluir, pero si 15 kb no influye practicametne nada, tema zangado, y gracias

Un saludo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:14.