Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

include automatico

Estas en el tema de include automatico en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, Yo quiero incluir archivos .php que estan en una carpera que se llama " juegos ". Yo lo estoy aciendo con include pero el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/12/2007, 12:22
Avatar de pato12  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Salta
Mensajes: 1.620
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 101
Exclamación include automatico

Hola,
Yo quiero incluir archivos .php que estan en una carpera que se llama "juegos".
Yo lo estoy aciendo con include pero el problema es que siempre se agrega uno nuevo.
ej: hay 3 achivos que se llaman 1.php 2.php 3.php y cuando le pongo include a cada uno, ya hay 3 nuevos que se llaman 4.php 5.php 6.php.
El punto es que quiero que se include todos los archovos .php de la carpera "juegos"
Gracias
Felices Fiestas para todos
Salu2
__________________
Half Music - www.halfmusic.com

Última edición por pato12; 22/12/2007 a las 12:34
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/12/2007, 13:00
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Re: include automatico

Puedes usar la funcion scandir o glob para leer todos los archivos en la carpeta que necesitas, y posteriormente incluir cada uno de ellos.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/12/2007, 13:21
Avatar de pato12  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Salta
Mensajes: 1.620
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 101
Re: include automatico

gracias GatorV
__________________
Half Music - www.halfmusic.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/12/2007, 14:06
Avatar de pato12  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Salta
Mensajes: 1.620
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 101
Re: include automatico

Hola,
estuve aciendo el codigo pero no me anda.
el codigo es haci:
Código PHP:
<?php
$dir    
'juegos/';
$archivo scandir($dir);
print_r($archivo);
$separado explode("."$archivo);
$ext strtolower($separado[count($separado)-1]);
if (
$ext == "php") {
include (
"juegos/{$archivo}.php"); 
}
?>
__________________
Half Music - www.halfmusic.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/12/2007, 14:11
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 173
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 3
Re: include automatico

Hola aquí te dejo un ejemplo que te puede servir como te dijo GatorV
Código PHP:
<?php
$directorio
'folder/';
// se pueden incluir ficheron php gif jpg ETC. jp : *.php,*.jpg 
foreach (glob("$directorio{*.php}"GLOB_BRACE) as $directorio){
//echo $directorio, '<br>';
include("$directorio");
}
?>
__________________
¨
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/12/2007, 14:18
Avatar de pato12  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Salta
Mensajes: 1.620
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 101
Re: include automatico

gracias toforo.
Felices Fiestas
__________________
Half Music - www.halfmusic.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:20.