Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

include basandose en la hora de mayor > y menos <

Estas en el tema de include basandose en la hora de mayor > y menos < en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos vengo a molestarlos ya que no logro hacer que este codigo me funcione ya que quiero hacer un include dependiendo de la hora ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/04/2012, 06:44
Avatar de ShuyithoKruz  
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Ubicación: Tijuana
Mensajes: 40
Antigüedad: 12 años
Puntos: 3
include basandose en la hora de mayor > y menos <

Hola amigos vengo a molestarlos ya que no logro hacer que este codigo me funcione ya que quiero hacer un include dependiendo de la hora por ejemplo hacer un include del rango de las 9:00 AM a las 5:00 PM y cuando este fuera de ese rango hacer otro include aqui les dejo el codigo para ver si me pueden auxiliar gracias.

Código PHP:
$time date('Hi');
if (
$time 0900 and $time 1700) {
include 
"file.php";
} else {
include 
"otherfile.php";

  #2 (permalink)  
Antiguo 06/04/2012, 07:28
Avatar de truman_truman  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: /home/user
Mensajes: 1.341
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 177
Respuesta: include basandose en la hora de mayor > y menos <

Esto te indica la hora actuel, $time = date('H');
Solo la hora, sin minutos ni segundos, en formato 24 Hs,
por lo tanto, tenes que verificar que la hora actual sea igual o mayor a 9 y menor que 17.

Código PHP:
Ver original
  1. if($time >= 9 && $time < 17){
  2. include "en_el_rango_9_a_17.php";
  3. }else{
  4. include "fuera_del_rango":
  5. }

Hay que tener en cuenta la hora del Servidor, que aveces trae problemas, pero hay una forma de decirle que tome la hora del pais que vos querés:
Solo poniendo esta funcion al principio del script:


Código PHP:
<?php

date_default_timezone_set
("America/Buenos_Aires");
echo 
"La hora en Bs. As es: " date ("H:i",time()) ;

?>

Acá está la lista de las zonas

http://www.php.net/manual/es/timezones.php





.
__________________
la la la
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/04/2012, 07:35
Avatar de ShuyithoKruz  
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Ubicación: Tijuana
Mensajes: 40
Antigüedad: 12 años
Puntos: 3
Respuesta: include basandose en la hora de mayor > y menos <

Muchas gracias me has salvado la vida y si ya tengo el servidor puesto a mi hora local desde el .htaccess

Etiquetas: include, mayor, menos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:47.