Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

include cambia todo el contenido de la pagina

Estas en el tema de include cambia todo el contenido de la pagina en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas dia, tengo un problema con la funcion include de php. En mi pagina index.php hay un formulario para el inicio de una seasion, estan ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/05/2014, 17:06
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 64
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Pregunta include cambia todo el contenido de la pagina

Buenas dia, tengo un problema con la funcion include de php. En mi pagina index.php hay un formulario para el inicio de una seasion, estan los campos que solicitan el login y password del usuario; tengo una linea con lo siguiente:

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. include "include/conexionifx.php";
  3. ?>

El archivo conexionifx.php es mas o menos asi:

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. $database ="datos";
  3. $server   ="servidor";
  4. $login    ="login";
  5. $password ="pass";
  6.  
  7. $dbs =$database."@".$server;
  8.  
  9. echo $dbs;
  10. $conecta=@ifx_connect($dbs,$login,$password);
  11.  
  12.   if(!$conecta)
  13.    {
  14.     echo"No se pudo conectar a la Base de Datos<br>\n";
  15.  
  16.    }
  17. ?>

El problema esta en que cuando ejecuto mi index.php unicamente me imprime la variable $dbs del conexionifx.php, si comento el echo de esta variable en conexionifx.php, el index aparece como una pantalla en blanco, y si comento la linea del include en index.php, el formulario de inicio de sesion se muestra correctamente, pero obvio no hace la conexion que requiero a base de datos. ¿Cual podrias ser el problema de esta situacion? De antemano agradezco su apoyo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/05/2014, 17:34
Avatar de Italico76  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 3.303
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 292
Respuesta: include cambia todo el contenido de la pagina

Un error fatal (no warning o notice, sino "fatal") o una excepcion detendra el flujo de tu programa


Cita:
$conecta=@ifx_connect($dbs,$login,$password);

if(!$conecta)
{
echo"No se pudo conectar a la Base de Datos<br>\n";

}
<<< Remueve ese '@' que no te deja ver los errores

Y al comienzo del script habilita todos los errores con:

Código PHP:
Ver original 
__________________
Salu2!
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/05/2014, 09:57
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 64
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: include cambia todo el contenido de la pagina

gracias italico76, mira, cambie el codigo del archivo de conexion por esto.

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. $database ="ihdtelmex2";
  3. $server   ="imvssistcp";
  4. $login    ="mvssuhd";
  5. $password ="chi5tux";
  6.  
  7. $dbs =$database."@".$server;
  8.  
  9. echo $dbs;
  10. $conecta=ifx_connect($dbs,$login,$password);
  11.  
  12.   if(!$conecta)
  13.    {
  14.     echo"No se pudo conectar a la Base de Datos<br>\n";
  15.  
  16.    }
  17. ?>

Ahora el index sigue sin mostrar el formulario para iniciar sesion pero muestra el siguiente error.

Fatal error: Call to undefined function ifx_connect() in conexionifx.php on line 11

Al parecer el error proviene de la funcion ifx_connect, por lo que entiendo no esta definida, ¿de que manera hay que definirla? gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/05/2014, 10:12
Avatar de Italico76  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 3.303
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 292
Respuesta: include cambia todo el contenido de la pagina

Si tu llamas a una funcion que ni sabes esta disponible....... mmm

Mira mejor el manual
__________________
Salu2!

Etiquetas: contenido, formulario, include, todo, variable
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:20.