Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Include - Se carga siempre

Estas en el tema de Include - Se carga siempre en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, foreros: Tengo una dudilla tonta. Tengo algun que otro include en mi web en los cuales hay varias imagenes. En varias secciones se llama ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/05/2008, 09:31
Avatar de salbatore  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Springfield
Mensajes: 1.567
Antigüedad: 17 años
Puntos: 19
Include - Se carga siempre

Hola, foreros:

Tengo una dudilla tonta. Tengo algun que otro include en mi web en los cuales hay varias imagenes.

En varias secciones se llama al mismo include.

Mi pregunta es:

¿Se carga cada vez las imagenes o solo una vez o como funciona?
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/05/2008, 10:42
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Re: Include - Se carga siempre

el include() se INCLUYE cada ves ke se llama.... osea

include('a.php');
include('a.php');
include('a.php');

estas 3 lineas incluirian consecutivamente (repitiendo) el codigo
acaso ¿nunca lo has intentado experimentar??

a estudiar!!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/05/2008, 10:56
Avatar de Eleazan  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Ibiza
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 16 años
Puntos: 326
Re: Include - Se carga siempre

creo, q pregunta que si las imagenes se vuelven a cargar, o si pilla las de caché, ya que son las mismas :)

Puedes probarlo, pon un include con una imagen muuuuuuuy pesada. Lo metes 3 veces, y prueba si cuando se te carga la 1ª, aparecen las demas :)
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/05/2008, 11:12
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Re: Include - Se carga siempre

Eleazan, es obvio ke al cargar la imagen... y despues estan mas <img/> con la misma URL, obviamente.... es la MISMA imagen....

lo ke se repite en el PHP es solo el tag HTML (ke hace ke se reimprima tal tag)
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/05/2008, 18:40
Avatar de salbatore  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Springfield
Mensajes: 1.567
Antigüedad: 17 años
Puntos: 19
Re: Include - Se carga siempre

Hola de nuevo...

Yo creia que no se volvian a cargar, pero ahora que tengo la conexion rapida no veo las cosas cargar, casi, y no estaba seguro...

Bueno, gracias...
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/05/2008, 19:06
Avatar de farra  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Aqui estoy
Mensajes: 574
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 20
Re: Include - Se carga siempre

como solucionar??? FACILISIMO!!!!!!

Forma Incorrecta:
include('a.php');
include('a.php');
include('a.php');

Forma Correcta:
include_once('a.php');
include_once('a.php');
include_once('a.php');

listo, solo se va a incluir en caso de que no se haya incluido anteriormente...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:35.