Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

include con parámetro

Estas en el tema de include con parámetro en el foro de PHP en Foros del Web. Hola: He intentado poner un include con parámetros pero me devuelve error: include("fichero.php?var=hola") Saludos...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/05/2006, 04:25
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.544
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
include con parámetro

Hola:

He intentado poner un include con parámetros pero me devuelve error:
include("fichero.php?var=hola")

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/05/2006, 04:29
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
Prueba:
Código PHP:
$var="hola"
include("fichero.php"); 
¿o no es posible utilizar esto? ...
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/05/2006, 04:48
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Málaga
Mensajes: 495
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
yo hace poco probe:

Cita:
$var=prueba;
require("archivo.php");
y si podia utilizar la variable $var en el archivo.php

Un saludo
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/05/2006, 04:57
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
De que se puede, se puede... preguntaba a caricatos (si tu comentario era respecto a "mi pregunta") si él no estaba restringido de alguna forma (no veo por qué, pero nada es absoluto) a utilizar esto...

Si tu comentario no "iba a mi" ignora estas palabras por favor .

Te faltaron las comillas... a mi me faltó el punto y coma (;) ; de los dos hacemos uno
¡Paz, amor y baile!
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/05/2006, 05:03
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.544
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
Hola:

Yo había probado pasando las variables por url... el típico fichero con "?variable=xxx"

No había probado tal como dicen...

Lo pruebo ahora... y gracias
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/05/2006, 05:42
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.544
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
Hola otra vez:

Pues sí, de ese modo va bien (no se me había ocurrido ), pero no se puede enviar parámetros por url (al menos a mi no me funcionó ).

Gracias otra vez.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/05/2006, 06:30
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.544
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
Hola:

Bueno, como dije antes iba bien, pero entre distintos dominios no me ha funcionado... revise permisos pero parece estar bien (777)

¿Es normal...?

Gracias nuevamente
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #8 (permalink)  
Antiguo 29/05/2006, 02:23
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
Cita:
pero entre distintos dominios no me ha funcionado...
En ese caso sí debes pasar los valores por URL, por lo que el parámetro debería de ser una URL:
Código PHP:
include("http://otrodominio/fichero.php?var=hola"); // Una URL 
Pero lo incluido será lo generado por dicho fichero, no el código PHP del mismo. Además debes asegurarte que la directiva allow_url_fopen este en activada dentro del php.ini.

www.php.net/features.remote-files

Espero puedas resolver el problema. ¡Suerte!
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:08.