Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Include con PHP

Estas en el tema de Include con PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo un problema, son 2 formularios uno de cabecera.php y otro de index.php, ambos tienen todas las etiquetas HTML como HEAD/BODY, ETC. Ejecuto el index ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/07/2009, 14:53
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 413
Antigüedad: 15 años
Puntos: 3
Include con PHP

Tengo un problema, son 2 formularios uno de cabecera.php y otro de index.php, ambos tienen todas las etiquetas HTML como HEAD/BODY, ETC.
Ejecuto el index con un include de la cabecera y entre ambos me deja una linea fina blanca, como hago para que no aparezca esa linea y se muestre como una pagina.
Debe ser porque la cabecera tiene todas las etiquetas o por el lugar del include??



Este es el inicio del codigo del index.php

<?php
session_start();
?>
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>Famularo S.A. - Pagina Principal</title>
<link href="css/stylo0.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
</head>
<body>
<?php
include("includes\procs.php");
include("includes\cabecera.php");
?>




Este es el codigo cabecera.php

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>Famularo S.A. - Pagina Principal</title>

<style type="text/css">
<!--
.Estilo1 {
font-size: 24px;
font-family: Arial, Helvetica, sans-serif;
}
.Estilo2 {font-family: Arial, Helvetica, sans-serif}
.Estilo3 {font-size: 36px}
.Estilo5 {font-size: 14px}
-->
</style>
<body>
<table width="900" height="127" border="0" align="center" >
<tr>
<td height="123" valign="top"><table width="896" border="0">
<tr>
<td width="201" height="117" valign="top"><table width="200" border="0">
<tr>
<td height="108" align="left" valign="middle"><form id="form2" name="form2" method="post" action="Negocio/login.php">
<p><span class="Estilo5">Usuario: </span>
<input name="nomusu" type="text" id="nomusu" />
<span class="Estilo5">Contraseña: </span>
<input name="contrasena" type="password" id="contrasena" />
<input type="submit" name="Submit" value="Enviar" />
<a href="Negocio/usuario.php" class="Estilo5">Usuario Nuevo</a></p>
</form>
</td>
</tr>
</table></td>
<td width="685" align="left" valign="top"><table width="685" border="0">
<tr>
<th width="517" align="left" valign="top" scope="col"><span class="Estilo2 Estilo1">famularo S.A.</span>
<div id="fechaactual"></div></th>
<th width="157" align="right" scope="col"><input type="image" name="imageField" src="images/argentina.gif" /></th>
</tr>
</table>
<table width="686" border="1">
<tr>
<td width="676"><span class="Estilo3"><img
src="images/home.jpg" alt="bienvenidos" name="ctl00_ContentPlaceHolder1_Image1" width="679" height="58" border="1" align="bottom" id="ctl00_ContentPlaceHolder1_Image1"
style="BORDER-TOP-WIDTH: 0px; BORDER-LEFT-WIDTH: 0px; BORDER-BOTTOM-WIDTH: 0px; BORDER-RIGHT-WIDTH: 0px" /></span></td>
</tr>
</table></td>
</tr>
</table>
</td>
</tr>
</table>
</body>
</html>

Desde ya Muchas Gracias a alguien que pueda ayudarme.
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/07/2009, 15:06
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Capital Federal xD
Mensajes: 1.208
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 35
Si no entendi mal, en principio si el cabecera.php va incluido en el index.php , cebecera no debe volver a declarar los tags de html,body, head porque ya los declaró index.....

En cabecera solo debería estar el codigo del table. Los estilos de cabecera deben ir declarados fuera de alli, en stylo0.css
__________________
I am Doyle please insert code.

Última edición por GatorV; 14/07/2009 a las 17:37
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/07/2009, 15:34
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 413
Antigüedad: 15 años
Puntos: 3
Respuesta: Include con PHP

Muchas Gracias por tu ayuda incondicional
Mañana lo pruebo declarando una vez solamente los tags de HTML y te comento.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:15.