Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

include con variable

Estas en el tema de include con variable en el foro de PHP en Foros del Web. ¿Como puedes pasar variables por include? include("perfilito.php?prf=angel"); Pero no funciona :(...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/02/2010, 13:52
Avatar de angel1993  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 752
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 22
include con variable

¿Como puedes pasar variables por include?
include("perfilito.php?prf=angel");
Pero no funciona :(
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/02/2010, 13:53
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 334
Respuesta: include con variable

:O podrias explicar para que quieres lograr eso (?)
__________________
More about me...
~ @rhyudek1
~ Github
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/02/2010, 13:58
Avatar de angel1993  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 752
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 22
Respuesta: include con variable

En perfilito.php se muestra digamos como el perfil del usuario... es para mostrarlo alado de los mensajes y no petar un documento de codigos..
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/02/2010, 14:00
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 334
Respuesta: include con variable

mmm de igual manera creo que tienes una visión errada de tu creación.. intenta enfocarlo de otra forma..

si quieres mostrar datos del mismo usuario puedes usar session
y si quieres mostrar datos de otros usuarios puedes usar en la url y trabajar con get

saludos!
__________________
More about me...
~ @rhyudek1
~ Github
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/02/2010, 14:08
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: include con variable

Cita:
Iniciado por angel1993 Ver Mensaje
¿Como puedes pasar variables por include?
include("perfilito.php?prf=angel");
Pero no funciona :(
así es, definitivamente es un aberración hacerlo -o pensarlo- así...

vamos, que las variables GET son super-globales... y con solo hacer un include sin parámetros todas las variables previas se comparten a dicho script...

es muy sencillo... no necesitas pasar variables con include, pues éstas ya existen... ;)
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/02/2010, 14:09
Avatar de angel1993  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 752
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 22
Respuesta: include con variable

es que puede haber distintos perfiles.. osea es como si fuese una especie de foro lo saco con una consulta y un while y pensandolo asi xD se me he olvidado que tambien abra que meter una variable dentro del include.. :S
include("perfilito.php?prf=$user");
no se como hacer ninguna de las 2.. creo que la variable asi no funciona..
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/02/2010, 14:11
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: include con variable

Cita:
Iniciado por angel1993 Ver Mensaje
es que puede haber distintos perfiles.. osea es como si fuese una especie de foro lo saco con una consulta y un while y pensandolo asi xD se me he olvidado que tambien abra que meter una variable dentro del include.. :S
include("perfilito.php?prf=$user");
no se como hacer ninguna de las 2.. creo que la variable asi no funciona..
por favor entiende... eso no es necesario

Código PHP:
$foo 13;

// MAL
include 'bar.php?foo='.$foo;

// BIEN
include 'bar.php'
bar.php
Código PHP:
echo $foo// 13 
así de sencillo es en realidad... las variables se comparten, no necesitas pasarlas usando include
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #8 (permalink)  
Antiguo 08/02/2010, 14:20
Avatar de angel1993  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 752
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 22
Respuesta: include con variable

coño es verdad :S
Sorry sorry que fallo mas tonto.

Etiquetas: include, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:46.