Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Include con variable

Estas en el tema de Include con variable en el foro de PHP en Foros del Web. El problema, es que la variable $ref la muestro en cualquier parte del sitio, dentro del home ya sea con un echo o un printf ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/11/2011, 12:02
Avatar de sachaa_m  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: Villa urquiza
Mensajes: 13
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Include con variable

El problema, es que la variable $ref la muestro en cualquier parte del sitio, dentro del home ya sea con un echo o un printf y me la muestra, pero cuando quiero usar esa variable debajo del include que esta dentro del mismo home que es donde debo despues procesar el dato, no me la muestra y me aparece como si no estaria definida, que puede estar pasando?

Código PHP:
home.php
<head>

<?php

$ref 
getenv("HTTP_REFERER"); 

?>

</head>

......

<?php include (site_url("footer/Incluir")); ?>

<?php include (site_url("script/Incluir")); ?>

<?php echo $ref?>

<?php include (site_url("scriptform/Incluir")); ?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/11/2011, 12:25
webankenovi
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Include con variable

/*comprobacion*/

Código PHP:
Ver original
  1. $ref = getenv("HTTP_REFERER");
  2.  
  3. if($ref == NULL){
  4.  
  5. $source = 'esta vacia';
  6.  
  7. }else{
  8.  
  9. $source = 'esta bien' ;}
  10.  
  11. echo $source ; echo $ref ;


prueba esto y asi puedes ver si la variable llega o no pruebalo
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/11/2011, 12:32
Avatar de sachaa_m  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: Villa urquiza
Mensajes: 13
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Include con variable

SI! llego!, pero no se por que, no es lo mismo que mostrar el echo directamente?
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/11/2011, 12:34
webankenovi
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Include con variable

si si es lo mismo pero era para que lo comprobaras por que a veces el valor puede llegar vacio sobre todo si estas en localhost en la primera pagina por que en realidad no llega desde ningun lado , aunque yo usaria $_SERVER['HTTP_REFERER'] mejor

Última edición por webankenovi; 18/11/2011 a las 12:42

Etiquetas: include, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:39.