Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

include("conectar.php?accion=conectar");

Estas en el tema de include("conectar.php?accion=conectar"); en el foro de PHP en Foros del Web. Me gustaria saber si se puede hacer un include de este tipo : include("conectar.php?accion=conectar"); Porque yo lo uso y la verdad, no funciona. y el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/12/2002, 07:09
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 49
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
include("conectar.php?accion=conectar");

Me gustaria saber si se puede hacer un include de este tipo :

include("conectar.php?accion=conectar");

Porque yo lo uso y la verdad, no funciona.

y el contenido de conectar.php es esto :

<?
if ( $accion == "conectar" ) {
aquí el contenido
}
?>

Lo hago mal, se puede hacer ?

Asias
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/12/2002, 08:17
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 449
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Porque mejor no pones simplemente
---------------------------------
$accion=conectar;

include("conectar.php");
-----------------------------------

Con eso debe jalar.
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/12/2002, 08:17
Avatar de Intrepido  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 118
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Creo que eso está mal..

creo que no porque con un include incluyes un archivo.. no se pero de todas formas si solo es eso pon en conectar.php directamente el contenido sin el condicional, feliz navidad!
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/12/2002, 22:22
Avatar de Webstudio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 3.499
Antigüedad: 16 años
Puntos: 68
Intrepido, esa opción no solo no está mal, sino que es la manera correcta de hacerlo si el archivo a incluir está dentro del FileSystem del archivo.php que está ejecutando.

Recuerda, que un archivo al ser incluido, no solo se lee y se incluye, sino que además pasa a ser parte del Script, esto es algo similar a lo que haria el comando #include de C, es una orden de pre-procesamiento, el include se hace antes de la ejecución misma del script.

Saludos y más info, en el manual de PHP (http://www.php.net/include/)
__________________
Tutoriales Photoshop | Web-Studio.com.ar
Artículos PHP | ZonaPHP.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/12/2002, 11:50
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 49
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
JEJEJE ;)

Gracias Troyano tu solución fue acertada, ahora puedo incluir parte de un archivo sin necesidad de separarlo.
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/12/2002, 14:04
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Hola,

Realmente sigue incluyendo todo el fichero. Pero como el include es como si pegases todo el fichero a incluir, se ejecuta con los valores de las variables que has definido antes de incluirlo.

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:48.