Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Include conexion SQL

Estas en el tema de Include conexion SQL en el foro de PHP en Foros del Web. Como estan: Tengo un archivo conexion que realiza la conexion con uan base de datos MySQL. Cuando se necesita hacer la conexion a la BD ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/01/2008, 10:21
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.061
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 50
Include conexion SQL

Como estan:

Tengo un archivo conexion que realiza la conexion con uan base de datos MySQL. Cuando se necesita hacer la conexion a la BD simplemete se hace un include del archivo conexion se llama la funcion y listo.

Quisiera si alguien tiene algo parecido pero para conectarme con SQL. que solo sea configurarle los datos de conexion "usuario, contraseña, Base de Datos" y listo.

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/01/2008, 11:47
Avatar de xcars  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: El Salvador
Mensajes: 753
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 4
Re: Include conexion SQL

Cita:
Iniciado por helacer Ver Mensaje
Como estan:

Tengo un archivo conexion que realiza la conexion con uan base de datos MySQL. Cuando se necesita hacer la conexion a la BD simplemete se hace un include del archivo conexion se llama la funcion y listo.

Quisiera si alguien tiene algo parecido pero para conectarme con SQL. que solo sea configurarle los datos de conexion "usuario, contraseña, Base de Datos" y listo.

Gracias
me imagino que cuando dices SQL te refieres a MS_SQL verdad? si es asi, el mismo archivo que tienes de mysql utilizalo y cambia las sentencias que inician con mysql por mssql, en php.net esta la documentacion para esto, ahora bien, debes configurar tambien el php.ini para que acepte conexiones a mssql y copiar el dll correspondiente a la carpeta system32 de tu sistema operativo si estas en guindos si estas en GNU/Linux deberas compilar tu libreria para esto.
__________________
Con Microaplicaciones puedes hacer tu tienda en línea de forma sencilla y rápida, sin costos ocultos y con mucha responsabilidad.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:38.