Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Include, cURL y variables...

Estas en el tema de Include, cURL y variables... en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos a todos. Tengo que poner dos includes externos en mi web pero mi servidor no me lo permite del modo normal por motivos de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/07/2006, 15:46
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 21
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 0
Include, cURL y variables...

Saludos a todos.
Tengo que poner dos includes externos en mi web pero mi servidor no me lo permite del modo normal por motivos de seguridad, por lo que tengo q utilizar cURL para que dichos enlaces funcionen bien, el primer include me sale perfecto porque solo es poner la url externa, y lo hago de modo:

Código PHP:
<?php
$ch 
curl_init();
$timeout 5// set to zero for no timeout
curl_setopt ($chCURLOPT_URL'http://www.ejemplo.com');
curl_setopt ($chCURLOPT_RETURNTRANSFER1);
curl_setopt ($chCURLOPT_CONNECTTIMEOUT$timeout);
$file_contents curl_exec($ch);
curl_close($ch);

// display file
echo $file_contents;
?>
Pero ya el segundo include es donde tengo la dificultad, porque aparte de una url tengo que meter varias variables en el include escrito en cURL, el código de este segundo include sin cURL es:

Código PHP:
<?
if(isset($_GET)){
 foreach(
$_GET as $_pagi_clave => $_pagi_valor){
  if(
$_pagi_clave != 'pg' && $_pagi_clave != 'cantidad' && $_pagi_clave!="color" && $_pagi_clave!='Cat')
   
$_pagi_query_string .= $_pagi_clave."=".$_pagi_valor."&";
 }
}
include(
"http://www.ejemplo.com/dopaginador.php?cantidad=10&color=000000&pg=$pg&categoria=$Cat&$_pagi_query_string");
?>
He intentado poner este código en cURL, pero no he tenido suerte, si alguien me pudiera ayudar le estaría muy agradecido. Un saludo, gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/07/2006, 15:56
Avatar de ZiTAL  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Bermio (Bizkaia)
Mensajes: 1.545
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 62
;)

prueba asi:

Código PHP:
$variable="http://www.ejemplo.com/dopaginador.php?cantidad=10&color=000000&pg=".$pg."&categoria=".$Cat."&".$_pagi_query_string;
include(
$variable); 
__________________
http://zital.no-ip.org
____________________

Euskerie ahuen eta bijotzan
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/07/2006, 16:05
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 21
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 0
No me sale, ha de ser escrito con comandos cURL, ya que no se me permiten includes externos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/07/2006, 17:16
Avatar de ZiTAL  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Bermio (Bizkaia)
Mensajes: 1.545
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 62
;)

curl_setopt ($ch, CURLOPT_URL, $variable);

y asi?

no puedes hacer lo mismo que con el primero?
__________________
http://zital.no-ip.org
____________________

Euskerie ahuen eta bijotzan
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/07/2006, 04:12
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 21
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 0
Cuando hago lo mismo que el primero no me sale nada, es que el segundo tiene antes del include estos parámetros:
Código PHP:
if(isset($_GET)){
 foreach(
$_GET as $_pagi_clave => $_pagi_valor){
  if(
$_pagi_clave != 'pg' && $_pagi_clave != 'cantidad' && $_pagi_clave!="color" && $_pagi_clave!='Cat')
   
$_pagi_query_string .= $_pagi_clave."=".$_pagi_valor."&";
 }

Supongo que fallará por esto, muchas gracias ZiTAL.
A ver si consigo pronto la solución
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:47.