Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

include me deja espacio

Estas en el tema de include me deja espacio en el foro de PHP en Foros del Web. Hola : bueno tengo un problema con los include :D en cada include de mi web me deja un espacio y a si descuadra la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/11/2010, 13:49
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 159
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 11
include me deja espacio

Hola :

bueno tengo un problema con los include :D
en cada include de mi web me deja un espacio y a si descuadra la web.
osea como si insertara un <p> en cada include que haga.

lo que pasa es que mi web fue desarrollada en wamp pero una version menos a la de ahora.
talvez ese es el error por que en mi pc lo interpreta normalmente pero
como en mi otro servidor el wamp es mas actualizado talvez debe ser eso

porfabor si alguien sabe como puedo solucionar este error

..gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/11/2010, 13:51
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 334
Respuesta: include me deja espacio

los include no agregan etiquetas html... es mas .. nada tiene que ver una cosa con la otra...
el problema debe estar en otra cosa :)
revisa los archivos que estas incluyendo, las hojas de estilo, html, navegadores, etc.
__________________
More about me...
~ @rhyudek1
~ Github
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/11/2010, 13:58
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 159
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 11
Respuesta: include me deja espacio

Hidek1 gracias por tu respuesta
bueno pense que era del css o navegador pero al quitar el include
entonces se reparo.
nunca pense que era de un include. asi que lo que hice fue hubicarlo el include en un div
pero el problema es que casi toda mi web usa includes.

el include es solo el config ahi no hay codigo html solo datos de conexion

Última edición por experimenta; 04/11/2010 a las 14:01 Razón: falto
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/11/2010, 14:01
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 334
Respuesta: include me deja espacio

te recomiendo una cosa..
usa firefox e instalale el complemento firebug
con esa herramienta verifica que es lo que hay en el espacio que mencionas
si fuera una etiqueta <p>
pues solo agregale a css
Código CSS:
Ver original
  1. p { border:none;margin:none;padding:none; }
es como una solución parche ;D

saludos!
__________________
More about me...
~ @rhyudek1
~ Github
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/11/2010, 19:15
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 159
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 11
Respuesta: include me deja espacio

mm bueno he probado :D
nose a que se deba :( la verdad nunca me sucedio eso mejor tendre que cambiar a appserv
osea si inserto depues de la etiqueta body me crea un espacio lo mismo sucede en la etiqueta
head y si pongo antes de cualquier contenido pasa lo mismo nose a que se deba.

si no pongo el include queda normal :O porfa alguien sabe? estoy usando el ultimo paquete de wamp talvez sea por que el php es mas actualizado :( gracias por sus repuestas

Etiquetas: espacio, include
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:37.