Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Include, se deja las imágenes en otra carpeta

Estas en el tema de Include, se deja las imágenes en otra carpeta en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, Cuando hago un include de una carpeta diferente, me coge el archivo y lo muestra pero no las imágenes ¿hay alguna forma de solucionarlo? ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/12/2004, 15:49
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 349
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Include, se deja las imágenes en otra carpeta

Hola,
Cuando hago un include de una carpeta diferente, me coge el archivo y lo muestra pero no las imágenes
¿hay alguna forma de solucionarlo?

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/12/2004, 16:59
Avatar de Reynier  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Por ahí en algún sitio
Mensajes: 1.844
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Y ...

Que tiene que ver esto con POO y PHP? Realiza las preguntas en el Foro correspondiente para que la ayuda sea más rápida. Además no somos adivino pon tu código para ver que o cuales son los errores que te da el mismo.

Salu2
__________________
Ing. Reynier Pérez Mira
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/12/2004, 01:27
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Hola,

¿A que directorio son relativas las URL de las imagenes del codigo de tu pagina incluida? Porque las URLs deben ser relativas a la URL que ves en la barra de direcciones del navegador. O usar URLs absolutas.

Por ponerlo mas sencillo, es el navegador el que busca las imagenes en funcion del codigo HTML que recibe. El solo recibe el codigo, no sabe si lo has generado de un solo script o de 50 en 25 directorios.

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/12/2004, 02:24
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 27
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
tal ves si pones <img src="http://laurlcompleta/img/imagen.gif"> no habrá problemas para visualizarlas en varios directorios.. claro que si son muchas pues, será un problema ponerle la url completa a cada una.. ó si nada mas quieres visualizarlas en otro directorio, solo hay que cambiar un poco el link, por ejemplo si esta en /img y la pagina en /dir2 pues solo ponles ../img los dos puntos son para hacer referencia a un directorio anterior..
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/12/2004, 07:23
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 349
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
El tema del include

La cosa es que tengo el programa en una carpeta, y desde ahí coge las imágenes de varias carpetas (es una página bastante compleja). Eso funciona.

Pero luego quiero hacer que desde un subdirectorio (www.nombredominio.com/carpeta) se haga un include de la página principal, pasándole una variable para que saque determinado contenido. Y el php funciona perfecto, pero las imágenes las va a buscar desde el directorio de referencia (desde donde hago el include) y claro ahí no están. ¿No hay algún tipo de include que pueda solucionar eso, no?

Gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:00.