Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

include dentro de un cilco

Estas en el tema de include dentro de un cilco en el foro de PHP en Foros del Web. Nececito descargar o imprimir un script fpdf varias veces con valores diferente, (como una especie de factura que se imprima varias facturas) hice lo siguiente ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/11/2013, 21:10
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2013
Ubicación: en mi casa
Mensajes: 1
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 0
include dentro de un cilco

Nececito descargar o imprimir un script fpdf varias veces con valores diferente, (como una especie de factura que se imprima varias facturas) hice lo siguiente pero no resulta.
$j=5;
while ($j<=5) {

include("factura.php");

$j--;
}

si alguien podria ayudar. por favor.

gracias de ante mano
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/11/2013, 06:27
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Bs.As Argentina
Mensajes: 193
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 3
Respuesta: include dentro de un cilco

Hola, yo haría algo así:

Código PHP:
Ver original
  1. include("factura.php");
  2.  
  3. $j=5;
  4. while ($j<=5) {
  5.    //Aca ejecuto el metodo que necesitas o la impresión según tu sus condiciones
  6. $j--;
  7. }

Si lo hacer orientado objetos es más fácil.

Si no te sirve pone el código que contiene el include para ver como te podemos ayudar.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/11/2013, 09:48
Avatar de quinqui  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Chile!
Mensajes: 776
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 56
Respuesta: include dentro de un cilco

Holas, luis8930.

Si tu script factura.php termina con la generación de un archivo PDF en pantalla (no sólo escribirlo en el servidor), entonces llamarlo así dentro de un ciclo no te funcionará nunca: ya que al generar un archivo en tiempo de ejecución desde PHP, lo que haces al generar el archivo es darle un término a la ejecución del script (como si hicieras un exit() al terminar de generar el archivo PDF). Por tanto, siempre te generará uno solo, el primero de la lista.

Si quieres que genere varios en un mismo ciclo, deberás evitar que el archivo salga en pantalla, sólo guárdalo en una carpeta del servidor, y luego le facilitas al usuario los enlaces para descargar cada archivo.

Otra opción es que en vez de hacer el ciclo en PHP, lo hagas en Javascript o cualquier lenguaje que se ejeucte en el cliente (navegador): por cada iteración del ciclo, usas la función window.open() para abrir el archivo factura.php con los parámetros que requiera, y así se abrirán tantas ventanas como archivos tenga la lista.

Saludos!
__________________
pipus.... vieeeeeji plomius!!!
*quinqui site*

Etiquetas: include
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:57.