Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

include dentro de conexion

Estas en el tema de include dentro de conexion en el foro de PHP en Foros del Web. tomandome un descanso del sistema de usuarios me he liado con otro codigo,mi problema es que quiero hacer un include dentro de una consulta a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/06/2004, 11:26
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 571
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
include dentro de conexion

tomandome un descanso del sistema de usuarios me he liado con otro codigo,mi problema es que quiero hacer un include dentro de una consulta a MYSQL,lo malo es que no me coge el archivo del include.

Codigo:
Código PHP:
<?
$query 
"select * from noticias WHERE noticia_id='$id'";
$resp mysql_query($query);
$datos mysql_fetch_array($resp);
   if (
$datos[noticias_dir]) {
     echo 
"
include('noticias.php')"
;
        }
    elseif (
$datos[noticias_dir]) {
       echo 
"

        "

        }
?>
gracias :D
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/06/2004, 12:04
Avatar de andinistas  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Bogotá COL
Mensajes: 1.000
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
ok

fiajos quetengas el archivo noticias.php dentro del directorio donde trabajas.

de no ser así puedes definir una variable con la ruta


Código PHP:
$dir = "../include/noticias.php" //por ejemplo

<?
$query 
"select * from noticias WHERE noticia_id='$id'";
$resp mysql_query($query);
$datos mysql_fetch_array($resp);
   if (
$datos[noticias_dir]) {
     echo 
"
include('$dir')"
;
        }
    elseif (
$datos[noticias_dir]) {
       echo 
"

        "
;
        }
?>

creo q es cuestion de archivo y directorios
__________________
Un Saludo, Andinistas.
"Llegaron... Ellos tenían la biblia y nosotros la tierra... y nos dijieron: 'Cierren los ojos y recen.' Cerramos los ojos y cuando los abrimos,
ellos tenían la tierra y nosotros la biblia." Abadío Green.

Última edición por andinistas; 30/06/2004 a las 12:11
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/06/2004, 14:14
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 16
Hola,

Fijate lo que has hecho:
Código PHP:
echo "include('noticias.php')"
Literalmente, le estas diciendo que muestre la cadena 'include('noticias.php')'. Nada mas, mostrar esa cadena. Si lo que querias era simplemente incluirlo, va si el echo.

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/06/2004, 14:27
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 571
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
gracias a los dos :D y e cierto josemi xD no se que me pasa estos dias que cometo unos errores ENORMEs :(
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:49.