Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Include dentro de otro include

Estas en el tema de Include dentro de otro include en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo una página web que funciona con varios includes, el problema lo tengo cuando quiero hacer algo como lo siguiente: index.php?page= carpeta/index.php?page=loquesea1 Al ponerlo da ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/10/2004, 10:28
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Demasiado lejos
Mensajes: 52
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
Include dentro de otro include

Tengo una página web que funciona con varios includes, el problema lo tengo cuando quiero hacer algo como lo siguiente:

index.php?page=carpeta/index.php?page=loquesea1

Al ponerlo da error, supongo que será por la interrogación y el signo de igual...

¿Alguien sabe cual puede ser la solución?
__________________
I'll be here..., Why...?, I'll be 'waiting'...here..., For what?, I'll be waiting...for you...so..., If you come here..., You'll find me, I promise.
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/10/2004, 12:16
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 195
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 7
La forma de hacerlo sería la siguiente:

index.php?page1=carpeta/index.php&page2=loquesea1



Si siguiese sin funcionar podría ser por la barra que hay después de carpeta prueba a poner su valor de escape (creo que %2F) y cuando leas la variable page $_GET["page1"] tienes que convertirla con urldecode () para que el valor sea / y poder pasarlo como parametro del include.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:38.