Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Include desde otro servidor

Estas en el tema de Include desde otro servidor en el foro de PHP en Foros del Web. Hola estimados amigos. Tengo un problema. Necesito incluir en un archivo PHP el comando <include> que debe llamar a un archivo que se encuentra en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/11/2003, 16:02
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Quilpué
Mensajes: 7
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta Include desde otro servidor

Hola estimados amigos. Tengo un problema. Necesito incluir en un archivo PHP el comando <include> que debe llamar a un archivo que se encuentra en otro servidor.

¿Es posible hacerlo?... ¿cómo?... por favor.

Muchas Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/11/2003, 18:36
Avatar de dooky  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: echo$REMOTE_ADDR;
Mensajes: 493
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Código PHP:
<?
include("http://web.com/archivo.php");
?>

Eso??


Saludos..
__________________
Eduardo Toloza
SatisFactor.io - NPS
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/11/2003, 05:29
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Santiago
Mensajes: 106
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
OK, pero el servidor lo ve como acceso remoto (Apache) y no me deja accceder al archivo.

Ese es el otro problema, debí haberlo planteado mejor.

Gracias.-
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/11/2003, 06:08
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Hola,

Con ese include incluyes el HTML generado por el servidor remoto. ¿Exactamente a que quieres tener acceso? Es que lo unico que se me ocurre es que en el servidor remoto pongas un script PHP que funcione como servidor XML-RPC o SOAP, y desde tu otro script accedes a las funciones del remoto mediante llamadas de un cliente XML-RPC o SOAP.

O tambien podrias conectarte via FTP y leer via FTP el contenido de ese .php y usar eval() para "ejecutar" ese script.

Lo que nunca vas a poder es incluir con include un fichero remoto y tener acceso a las variables y demas. Porque con las aplicaciones opensource que hay por ahi, ¿que me costaria hacer un include al fichero de configuracion de un phpBB o un phpNuke y tener acceso a los datos de conexion de su base de datos?

Por eso es necesario "controlar" de alguna forma en el remoto como se accede a esos ficheros.

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/12/2003, 09:39
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Quilpué
Mensajes: 7
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Hola jesemi, gracias por tu respuesta, pero ahora me ha surgido un nuevo problema y buscando en el foro me he dado cuenta que mucha gente ha tenido el mismo problema, pero no sé si ahora se tratade una caso distinto por encontrarse el archivo php a incluir en otro servidor.

Resulta que al hacer el include me aparece el siguiente mensaje:

Fatal error: Failed opening required 'http://desarrollo.ucv.cl/thpp/indbrev.php' (include_path='') in c:\foxserv\www\prueba\index.html on line 17

OK, en estos momentos uso windows 98 y me he dado cuenta que el archivo php.ini existe tanto en la carpeta windows como en php. ¿Cuál es necesario configurar?

Imagino que una de las respuestas me dirá que configure la instrucción require_path del php.ini, pero ya lo hice y me sigue saliendo el error. Seguramente lo hice mal, pero ya veremos.

Listo, gracias por sus ayudas.
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/12/2003, 09:45
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Hola,

Para poder usar URLs debes tener activada el alow_url_fopen (http://es2.php.net/manual/en/ref.fil...llow-url-fopen).

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/12/2003, 14:26
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Quilpué
Mensajes: 7
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Tengo PHP 4.1.1. Las versiones antes de la 4.3 no pueden usar el include y require para acceder a archivos remotos.

Tendré que actualizar mi versión de PHP... ¿o existirá otra forma de traerme el archivo?

Gracias de todas maneras. En todo caso verifiqué lo que me dijiste en php.ini y estaba todo correcto.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:02.