Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

include dinamico problema

Estas en el tema de include dinamico problema en el foro de PHP en Foros del Web. hola amigos estoy reciviendo este error Parse error: syntax error, unexpected T_VARIABLE in /home/a7699109/public_html/panel/include.php on line 10 este es mi codigo: Código PHP: <?php $page  ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/02/2009, 10:01
Avatar de dyegox  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 173
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 7
include dinamico problema

hola amigos

estoy reciviendo este error
Parse error: syntax error, unexpected T_VARIABLE in /home/a7699109/public_html/panel/include.php on line 10

este es mi codigo:
Código PHP:
<?php
$page 
addslashes((string) $_GET['variable']);

if(!isset(
$page))
{
    include(
'main.php');

else if ((string) 
$page && is_string($page))
{
 if(
file_exists('modulos/funciones.php?id='$page.))
 {
       include(
'modulos/funciones.php?id='$page.);
 } 
 else 
 {
       die(
"que paso bitch");
 } 
}
?>
que sera

muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/02/2009, 11:36
Avatar de Acron_0248  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 1.648
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 18
Respuesta: include dinamico problema

Colocaste los símbolos de concatenación (puntos) alrevés, debería ser:
Código PHP:
....

 if(
file_exists('modulos/funciones.php?id='.$page))
 {
       include(
'modulos/funciones.php?id='.$page);
 } 

.... 
__________________
Usuario Reigistrado de linux #399288
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:56.