Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Include especial

Estas en el tema de Include especial en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, tengo un problema... Estoy haciendo un include() en php de un fichero php de un servidor... El include lo hago de la forma: Código: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/09/2005, 11:49
Avatar de OzonoBCN  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 59
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Include especial

Hola, tengo un problema...

Estoy haciendo un include() en php de un fichero php de un servidor... El include lo hago de la forma:

Código:
include_once('http://www.xxx.com/funciones.php');
Este fichero contiene dos funciones que devuelven un float...

Desde otra pagina php hago este include y no se queja... el problema es cuando hago la llamada a cualquiera de las funciones que contiene funciones.php... parece como si no incluyera bien el fichero. Me da este error:

Call to undefined function: ver_creditos()

¿Alguien sabe pq pasa esto?

Os comento el pq de este include: la pagina php que ha de ejecutar lo de ver_creditos() la quiero vender como parte de un portal. No quiero que nadie vea el codigo de funciones.php para que no me pisen mi trabajo y por ello intento el include remoto... ¿Como lo soluciono?

Saludos y gracias por adelantado ;)
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/09/2005, 12:07
Avatar de tyo100  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Monterrey, NL
Mensajes: 475
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 1
pues no creo que se pueda asi como lo quieres pero una opcion para seria que compraras una aplicacion para encriptar como Zend Encoder, IonCube o probar con http://phpsecureit.remiya.com/ aunque este ultimo no se que tan seguro sea
__________________
Desde la tierra de los nopales, las tortillas de maiz, y en cuya ciudad se encuenta el cerro de la silla.
NalgAss Web
SpiderMex - La Historia del Hombre Araña en MEXICO
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/09/2005, 12:13
Avatar de OzonoBCN  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 59
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
pero no se puede hacer un include remoto o lo que no se puede es llamar a una funcion de un include remoto?? es que en la web de es.php.net he visto ejemplos de includes remotos mediante http://www.... incluso pasando variables GET y todo...
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/09/2005, 12:22
Avatar de tyo100  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Monterrey, NL
Mensajes: 475
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 1
Pues segun yo lo unico al hacer un include remoto, muestra el resultado que da ese php y no el CODIGO
__________________
Desde la tierra de los nopales, las tortillas de maiz, y en cuya ciudad se encuenta el cerro de la silla.
NalgAss Web
SpiderMex - La Historia del Hombre Araña en MEXICO
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/09/2005, 12:23
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 143
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Holas.

Ese metodo no es el más fiable para hacer eso que quieres.
Para incluir archivos remotos tiene que estar la directiva del php.ini allow_url_open=on. En versiones de PHP en windows inferiores a la 4.3.0 no puedes ni siquiera hacerlo.

Saludos ;)
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/09/2005, 12:25
Avatar de The_Dark_Roy  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 218
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
puede ser que estes incluyendo el archivo dentro de un if o de alguna sentencia que no vea las variables o funciones, esto es que no este en el mismo ambiente.
Código PHP:
if($algo){
    if(
$otra_cosa){
         require(
'agrego.php');
    }else{
        
$valor=llamo_funcion_en_agrego();
    }

de esta forma no se podria usar ya que la funcion de agrego si entro al else nunca fue llamada, este es un caso bien simple puede que el tuyo sea distinto por el codigo que tengas escrito, ojala te de una idea y si no es asi que sirva de algo ;)
__________________
ojala te hayas quitado la venda

http://www.surire.cl
http://www.uta.cl
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/09/2005, 12:28
Avatar de OzonoBCN  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 59
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
entonces, que me aconsejais? tb he intentado hacerlo mediante sockets, pero es mas lioso que las persecuciones de benny hill :D
  #8 (permalink)  
Antiguo 12/09/2005, 12:34
Avatar de OzonoBCN  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 59
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
no no, lo incluyo al principio del php y no parece dar error de file not found ni nada... es al querer llamar a las funciones q contiene cuando parece q no funciona con la logica esperada...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:23.