Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

include foro dentro del web

Estas en el tema de include foro dentro del web en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, estoy intentando introducir dentro de mi web un foro phpbb, es una web modular, y llamo al foro con un include, pero me da ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/11/2003, 11:47
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 46
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
include foro dentro del web

Hola, estoy intentando introducir dentro de mi web un foro phpbb, es una web modular, y llamo al foro con un include, pero me da que se tendra que modificar algo más para que funcione.
Me da este error: Warning: main(./extension.inc): failed to open stream: No such file or directory in. Y otros errores relacionados con archivos del foro, ¿alguien tiene idea de como lo puedo hacer? gracias
Código PHP:
<?
$id
=$_GET['id'];

switch (
$id) {
   case 
1:
       include(
"foro/index.php");
       break;
   case 
2:
       include(
"noticias.php");
       break;
   default:
       include(
"index.php"); 

?>
Tambiém me pasa que en la pagina noticias.php tengo un form de busqueda con un paginador de resultados, y al incluir la pag esta deja de funcionar correctamente. los links de la paginación:1,2,3,etc.. me los crea como: index.php?link paginación.php y cuando le doy al link me aparece la pagina default index.php, y con la busqueda igual e intentado meter en <form action=index.php?id=2 en lugar de noticias.php pero nada, me da el mismo error que con la paginación, no me passa el valor id=2, con lo que al no reconocer ninguna pag me manda a la default.
saludos.

Última edición por Yukas; 08/11/2003 a las 12:10
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/11/2003, 14:24
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Pues lo que pretendes no es así de simple (hacer un "include" ) .. Justamente esa aplicación (foro phpBB) se compone de un buen montón de scripts que van haciendo links en sus diferentes secciónes ..

En tu caso .. al usar una estructura "modular" .. necesitas -añadir- a los links que genera phpBB tus variables própias que indican que "modulo" de tu web es el que está ejecutandose.

Por ende .. tendrías (en teoría) que cambiar todos los links que haga referencia phpBB para añadir tu "id" de sección (y cuidado ese nombre de variable si phpBB usa uno igual ..).

La solución "típica" para estos casos es usar un frame o iframe .. entrar a tu "foro" por tu link según id=1 (al foro) y de ahí .. que trabaje el iframe o frame haciendo sus links hacia su resto de secciones.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/11/2003, 07:00
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 46
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Poo zii

Muchas gracias cluster, con el iframe funciona, pero ahora me encuentro que el foro se ve cortado.. te explico: mi pagina es una tabla de unos width=600pix centrada en la pagina, y cuando llamo a la pagina con el iframe con el foro, me aparece dentro de mi tabla pero cortado, porque pasa de los width=600pix, y lo que no quiero es meter scrolling en el iframe porque me jode el diseño, e intentado modificar los ficheros body.tpl de el template del foro, cambiando todos los width=100% por width=600, pero no veo diferencia. Alguna idea
Saludos..
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/11/2003, 18:16
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 46
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Tengo este Form de busqueda en la pag Noticias.php, en la que ya e solucionado el error de paginación que tenía al incluir la pag, en mi web modular, pero lo que no puedo solucionar es el form, en action= le meto mi página modular más el id=2 pero solo me manda inicio.php, el ?id=2 no lo manda y no funciona, ejemplo: ahora me da esta dirección: http://miweb/inicio.php?busqueda="".
y yo quiero: http://miweb/inicio.php?id=2&busqueda="".

Código PHP:
print ("<form action=inicio.php?id=2 method=get>\n");
//Menu desplegable anys
mysql_connect("localhost","root");
$sql="SELECT DISTINCT any FROM pepe_db.crono";
$consulta=mysql_query($sql) or die (mysql_error());
echo 
"Selecciona un any: <SELECT name=".any.">";
while (
$registro=mysql_fetch_array($consulta))
{
echo 
"<OPTION VALUE=\"".$registro['any']."\">".$registro['any']."</OPTION>\n";
}
echo 
"</SELECT>";


print(
"<input type=submit value=Buscar>\n");
print (
"</form>\n");
?> 
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/11/2003, 18:58
Avatar de jpinedo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 3.120
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 41
bueno... lo acabo de probar y me pasa exactamente lo mismo... si le pongo método post, todo va bien... pero si le pongo get... sólo envía por url las variables de formulario y omite las del action.

una forma de solucionar esto es incluir un campo "hidden" en el formulario así:
<input type="hiden" name="id" value="2">

Así se enviará por url.

Saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/11/2003, 20:01
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 46
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Jpinedo mil gracias tiuuu, con el hidden funciona perfecto,

Código PHP:
echo("<input type=hidden name=id value=2>\n"); 
ahora la dirección me la crea así: http://miweb/inicio.php?busqueda=""&id=2. Con lo que veo que el orden en el que se pasan las variables no afecta el resultado, usea que el php ya se ocupa de pillar la variable que tiene su nombre.
bueno, muchas gracias
lo del foro todavía no e podido integrarlo en mi web, pero me da que lo abrire en una pag nueba y le pondre de header el menu de mi web y ya ta, porque eso del iframe tiene algunos inconvenientes como el no poder usar el boton atras al actualizar y seguro que alguna cosa más.
saludos.
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/10/2004, 06:52
kenshindark
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Exclamación

Veo q el segundo problema no se ha solucionado. Yo tb tengo el foro en una web modular y esto me ha servido de mucho, pero al igual q tú, Yukas, lo q no quiero es q me aparezcan los scrolls, pq me revientan el diseño.
Alguien sabe como poner los iframes y q ocupen el ancho y alto necesario sin la aparición de scrolls???
Gracias.
  #8 (permalink)  
Antiguo 07/10/2004, 09:05
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Cita:
Iniciado por kenshindark
Veo q el segundo problema no se ha solucionado. Yo tb tengo el foro en una web modular y esto me ha servido de mucho, pero al igual q tú, Yukas, lo q no quiero es q me aparezcan los scrolls, pq me revientan el diseño.
Alguien sabe como poner los iframes y q ocupen el ancho y alto necesario sin la aparición de scrolls???
Gracias.
Esos detalles debes resolverlos desde Javascript/HTML/CSS .. no se pueden definir con PHP ...

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:48.