Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

include() genera espacio superior en archivo UTF-8

Estas en el tema de include() genera espacio superior en archivo UTF-8 en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos... He convertido un archivo ANSI a UTF-8 por que necesito poner unas cuantas palabras en Ruso. Pero resulta que al poner un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/02/2009, 13:11
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 768
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 3
include() genera espacio superior en archivo UTF-8

Hola a todos...

He convertido un archivo ANSI a UTF-8 por que necesito poner unas cuantas palabras en Ruso. Pero resulta que al poner un "include()" en la cabecera del documento (donde tengo mi cabecera de pagina, etc.) el mismo me genera un espacio arriba en el Body de aprox. 10px y no lo puedo sacar.

Ya he mirado los pocos post que hay relacionados a esto, e incluso he dajado en blanco el archivo include() para ver que pasa y sigue igual. Es decir que, con sólo poner <?php include(); ?> ya me genera el espacio. La verdad que no entiendo!

Ojalá alguien me pueda ayudar.
Saludos.-
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/02/2009, 13:48
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Capital Federal xD
Mensajes: 1.208
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 35
Respuesta: include() genera espacio superior en archivo UTF-8

en el fuente intenta quitar espacios o salto de linea entre los tags html.
sino pon el codigo para ver donde esta el problema
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/02/2009, 13:50
Avatar de Capimaster  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 494
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 2
Respuesta: include() genera espacio superior en archivo UTF-8

Orale que curioso hace 5 dias... me paso exactamente lo mismo... no lo pude comprender.. pero lo solucione de una forma rara... te paso el tip por si te sirve...

copia todo tu codigo parte por parte a un archivo nuevo.... nuevo desde cero... cheka no tener errores en tu codigo... y una vez listo guardalo con otro nombre diferente....
y ahora en el include cambia la ruta al nuevo archivo ke hiciste....

Creo ke no es la mejor manera de solucionarlo.. pero yo solo asi pude...... dime si te funciona!!
__________________
http://www.elcapitolio.com.mx - Ocotlán, Jalisco, México
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/02/2009, 14:09
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: include() genera espacio superior en archivo UTF-8

El problema viene de aqui: http://www.forosdelweb.com/2023067-post176.html

Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/02/2009, 01:19
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 768
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 3
Respuesta: include() genera espacio superior en archivo UTF-8

Efectivamente es eso de los 3 caracteres hexadecimales al principio del archivo al guardar un archivo con codificación UTF-8 como indica GatorV...

Descargué el programa HHD Free Hex Editor y elimine los caracteres y listo... que dolor de cabeza me dieron esos caracteres!!!

Gracias a todos por la ayuda!!!

Saludos.-
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/02/2015, 13:18
 
Fecha de Ingreso: octubre-2014
Mensajes: 25
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 0
Información Respuesta: include() genera espacio superior en archivo UTF-8

Hola, actualizo este post porque creo que me está pasando lo mismo. Tengo un espacio superior que no he especificado en mi código css y que, para la version responsive que tengo para los teléfonos móviles, no me gusta nada.

Utilizo el Notepad++ y guardo los archivos php con la codificación UTF-8, así que he pensado que posiblemente me esté sucediendo lo mismo, así que abrí el documento con el bloc de notas para ver si aparecían dichos carácteres que comentáis pero no... así que no sé cómo hacerlo.

Os dejo mis códigos para ver si es algún otro fallo que yo no logro observar.

Código:
body, html {
 margin:0;
 padding:0;
 top:0;
 color:#646464;
 font-family: 'Raleway', sans-serif;
 font-style: normal;
 font-weight: 400;
 font-size: 16px;
 text-transform: none;
 text-decoration: none;
 letter-spacing: 0.032em;
 word-spacing: 0.066em;
 line-height: 2.00;
 text-align: justify;
}

[...]

.cabecera { 
 width: 95%; 
 max-width: 1470px;
 overflow:hidden;
 box-sizing:border-box;
 margin:0 auto;
 padding: 20px 100px 0 100px;
}
Código HTML:
<!DOCTYPE html>
 
<html lang="es">
    <head>
        <meta charset="character_set">
		<meta name="msvalidate.01" content="348DF41C1249B2998721BE3B7B7F85E0" />
        <title>Mareño Surf Tours</title> 
P.D: ¿Alguien me puede explicar como puedo añadir un código css en este foro? Es que he visto que, así como hay para el HTML y PHP, hay personas que han puesto los códigos CSS diferente al # de [ CODE ]. Es que de la otra manera me parece más nítido.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:55.