Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

include() hace lenta la carga?

Estas en el tema de include() hace lenta la carga? en el foro de PHP en Foros del Web. hola que tal andaba con una duda ... es sobre el tema de los includes en php ; que tanto conviene y que tanto no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/12/2009, 07:52
Avatar de mauro770  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 109
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 1
De acuerdo include() hace lenta la carga?

hola que tal andaba con una duda ... es sobre el tema de los includes en php ; que tanto conviene y que tanto no ... ?
supongamos que tengo todo mi sitio web echo a includes ...
supongamos una pagina estandar de mi sitio consiste en
*menu superior.
*menu largo.
*menu lateral izquierdo.
*cuerpo.
*pie

y entonces lo que haria seria esto por ejemplo :
Código PHP:
<html>
<head></head>
<body>
<?php
include('/menu_superior.php');
include(
'/menu_largo.php');
include(
'/menu_lateral_izquierdo.php');
include(
'/cuerpo.php');
include(
'/pie.php');
?>
</body>
<head>
esto lo haria para que cambiando solo el archivo "menu_superiror.php" cambien todos los archivos de mi web que contengan dicho include.

Mi pregunta seria ... si tengo 1000 usuario conectados por ejemplo , los includes producirian que la carga de las paginas se vuelvan lentas ?.
poco, mucho , nada o directamente no conviene ?...

muchas gracias desde ya por su tiempo.
un saludo a todos .
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/12/2009, 07:54
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 334
Respuesta: include() hace lenta la carga?

1.- usa include_once en ves de include.. asi evitas la duplicación de elementos ya incluidos
2.- si quieres tener un código ordenado debes usarlo la diferencia de carga es muy mínima..
ahora si quieres tener todo el código desparramado por ahí ase todo en el index.php :P

saludos!
__________________
More about me...
~ @rhyudek1
~ Github
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/12/2009, 08:48
Avatar de mauro770  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 109
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: include() hace lenta la carga?

ajja XD okey Hidek1 , muchas gracias por tu opinion : ) la tomare XD
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/12/2009, 08:51
Avatar de Vun
Vun
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Benalmádena, España
Mensajes: 2.265
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 150
Respuesta: include() hace lenta la carga?

http://www.webmaster-talk.com/php-fo...ow-things.html

Aqui uno pregunta lo mismo, dice que algo mas lento lo hace, pero vaya, debe ser practicamente como usar otra funcion , osea 0.0001 seg xD
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:29.