Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

include header web modular

Estas en el tema de include header web modular en el foro de PHP en Foros del Web. Hola buenos dias !! He diseñado un sistema de gestion modular y e encontrado un problema. Como funciona? Bueno la pagina de agregar un articulo, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/03/2009, 01:10
Avatar de jamesjara  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: san jose
Mensajes: 449
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 7
De acuerdo include header web modular

Hola buenos dias !!

He diseñado un sistema de gestion modular y e encontrado un problema.

Como funciona?
Bueno la pagina de agregar un articulo, tiene 3 pasos y son 3 paginas distintas. paso a paso , este proceso de pasar a la siguiente pagina se hace solo y se hace por medio de un id
ejemplo
historial articulo nuevo
1.php -> guardar-> 2.php?id=356 -> 3.php?=356 Ok todo esto esta bien

El problema es que ahora que tengo que convertirlo a web modular, tengo en el index el codigo y me muestra correctamente las 3 paginas pero poniendolas manualmente, obvio el proceso correcto es que redireccione automaticamente...
ese es el problema al hacer en sumbit esta insertando en la base de datos pero no esta redireccionando, recuerdo que esta pagina se ve desde un INCLUDE del index?page=articulos/1

resumen: 1.php inserta correctamente pero no redirecciona a 2.php?id=356., 1.PHP ES RESULTADO DE UN INCLUDE EN index?page=articulos/1

el problema debe ser que al ser una pagina del include no redirecciona correctamente...

el codigo de redireccion es
Código PHP:
  $Go"2.php?state=$ultimo_id";
   
header(sprintf("Location: %s"$Go)); 
codigo de los includes
Código PHP:
<?php
$secasdf 
$_GET['page'];
if(empty(
$secasdf))
{
include(
"modulos/escritorio.php");
}
else
{
$secasdf "modulos/".$secasdf ;    
if(
file_exists($secasdf.".php"))
include(
$secasdf.".php");
elseif(
file_exists($secasdf.".html"))
include(
$secasdf.".html");
else
echo 
'Perdón pero la página solicitada no existe';
}
?>
__________________
X7CLOUD El webservice latino!
Compatible
con mysql,sql,sqlitte.
Compatible con extjs , sencha , smargwt, Gwt , Jquery , Charts, Streaming.

Última edición por jamesjara; 25/03/2009 a las 13:39
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/03/2009, 07:51
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: include header web modular

Si la pagina la incluyes, esta probablemente ya envio contenido al navegador.
No puedes usar headers despues de haber enviado cualquier cosa al navegador.

Redirecciona usando Javascript.
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/03/2009, 13:23
Avatar de jamesjara  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: san jose
Mensajes: 449
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 7
Respuesta: include header web modular

nota: puse otro problema pero lo quite porque era algo tonto y no me di cuenta... nada que le sirva a nadie definitivamente...

amigo @ronruby use tu consejo y sirve correctamente pero es estrictamente esa la unica solucion
__________________
X7CLOUD El webservice latino!
Compatible
con mysql,sql,sqlitte.
Compatible con extjs , sencha , smargwt, Gwt , Jquery , Charts, Streaming.

Última edición por jamesjara; 25/03/2009 a las 13:38
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:48.