Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Include y HTML

Estas en el tema de Include y HTML en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, quiero hacer los módulos de mi web con include, para no tener que actualizar los menús página por página, pero tengo un problema (soy ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/04/2011, 09:46
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 135
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 14
Include y HTML

Hola, quiero hacer los módulos de mi web con include, para no tener que actualizar los menús página por página, pero tengo un problema (soy nuevo en PHP) y es que en el archivo PHP me da error por que el fragemnto HTML que pego tiene comillas y da error el PHP, este es el código del PHP:

Código PHP:
<?
echo "<table width="999" border="0" align="left" class="main">
    <tr>
      <td><a href="
index.html">Adoptar un perro</a></td>
      <td><a href="
pedigree.html">Pedigree al descubierto</a></td>
      <td><a href="
perreras.html">Perreras</a></td>
      <td><a href="
antes.html">Antes de adoptar</a></td>
      </tr>
</table>"
;




?>

¿Que está fallando? ¿como puedo insertar el fragmento HTML con el include?


Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/04/2011, 09:52
Avatar de bUllan9ebrio  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.128
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 128
Respuesta: Include y HTML

Prueba con esto:

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. echo "<table width='999' border='0' align='left' class='main'>
  3.    <tr>
  4.      <td><a href='index.html'>Adoptar un perro</a></td>
  5.      <td><a href='pedigree.html'>Pedigree al descubierto</a></td>
  6.      <td><a href='perreras.html'>Perreras</a></td>
  7.      <td><a href='antes.html'>Antes de adoptar</a></td>
  8.      </tr>
  9. </table>";
  10. ?>

Ojo como utilizas las comillas
__________________
Si no vivimos como pensamos, pronto empezaremos a pensar como vivimos.
Más vale un Gracias sincero, que un número que aumente "popularidad" ¬¬°

Universidad de chile, campeón
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/04/2011, 09:56
Avatar de bioxido  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: $_SERVER['PHP_SELF']
Mensajes: 601
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 21
Respuesta: Include y HTML

Bien, primero que nada...

Para lo que vos queres hacer no necesitas usar mucho PHP... En el archivo a incluir, lo unico que tenes que hacer es renombrar la extencion del html normal... Osea, vos tenes "modulo_derecho.html" le pones "modulo_derecho.php" y despues le das donde lo queres incluir include modulo_derecho.php(con código, claro..) y listo.

Pero, para resolver tu duda...
Código PHP:
//Podes hacer un echo de dos formas:

echo 'Pepe honguito'//Esto se vería: Pepe honguito
echo "Pepe honguito"//Esto seria lo mismo que recien: Pepe honguito

//PERO

$pepe_honguito 'Pepon';

echo 
'$pepe_honguito'//Se veria: $pepe_honguito
echo "$pepe_honguito"//Se veria el contenido de la variable $pepe_honguito: Pepon 
A que llegamos con esto: Si en un echo vos usas doble comilla, el código de parsea... pero si usas comillas simples el codigo simplemente se imprime, es decir que PHP no lo "interpreta"

Conclucion: En el caso que vos mostraste arriba deberias haber usado comilla simple, ya que no tenes ninguna variable que necesites imprimid, es código plano.

Otra opcion, si queres usar doble comilla, podrías haber cambiado todas las doble comillas del codigo html por comillas simples, es lo mismo.

O tambíen podrias haber cambiado las dobles comillas del codigo html por "/ o /" (una de las dos era, no me acuerdo bien....). Haciendo eso, php no interpreta las dobles comillas del código html (pode usar doble comilla en le echo)

Saludos, espero haber resuelto tu duda. ;)

Etiquetas: html, include
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:58.