Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Include interesante....

Estas en el tema de Include interesante.... en el foro de PHP en Foros del Web. Aqui va el 'detalle' que hace interesante el include, tengo mi funcion de la siguiente manera para 'testear' si podia conectarme de manera externa... <?php ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/05/2009, 20:12
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Puebla, Mexico.
Mensajes: 84
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Include interesante....

Aqui va el 'detalle' que hace interesante el include, tengo mi funcion de la siguiente manera para 'testear' si podia conectarme de manera externa...

<?php
include ('midominio/conexion.php');
$con = conexion();
if($con) {
echo 'estamos conectados';
} else {
echo 'lastima no nos conectamos...';
}
?>

Si incluye el archivo externo por que no marca ningun error de 'funcion indefinida' el problema es que no conecta :S, no muestra mensaje ninguno de los 2 mensajes y aparece una pagina completamente en blanco, alguna sugerencia ?

Nota: no pude poner completa la direccion del include por que no me dejo el foro...pero imaginense que tiene el http y todo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/05/2009, 20:20
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Include interesante....

y si activas el reporte de errores... ¿??

Código PHP:
<?php
error_reporting
(E_ALL);
ini_set('display_errors'TRUE);

// tu codigo...
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/05/2009, 20:30
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Puebla, Mexico.
Mensajes: 84
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Include interesante....

sigue mostrando la pagina en blanco, el include segun yo es el interesante por que cuando lo comento ya me muestra error de "function indefinida".
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:42.