Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

include y llamar funcion...¿?

Estas en el tema de include y llamar funcion...¿? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola!!! Estoy atascado con este problema, a ver si alguien puede echar un cable... veamos, esto si que me rula: <?PHP INCLUDE "/prueba/prueba.php"; funcion_prueba(); ?> ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/03/2004, 15:44
aso
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 20
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
include y llamar funcion...¿?

Hola!!!

Estoy atascado con este problema, a ver si alguien puede echar un cable...


veamos, esto si que me rula:
<?PHP
INCLUDE "/prueba/prueba.php";

funcion_prueba();
?>

Pero puesto que el archivo a incluir está en un directorio por debajo y va a ser llamado desde varias páginas intento esto:

<?PHP
INCLUDE "http://miweb.com/prueba/prueba.php";

funcion_prueba();
?>

y ahi si que me da error, me dice que la funcion_prueba no existe...

nose que hacer.... ¿?
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/03/2004, 16:29
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 28
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Prueba con
Código PHP:
include('../prueba/prueba.php'); 
Saludos...vichu
__________________
Si su paciente se empieza a sentir mejor sin causa aparente, no descarte la curación.
(Ley de Murphy para médicos)
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/03/2004, 16:31
Avatar de xavivars  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Benissa - la Marina Alta
Mensajes: 212
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 1
Si esta un directorio por debajo, porque no intentas hacer
Código PHP:
<?PHP
INCLUDE "../prueba/prueba.php";

funcion_prueba();
?>
o si con "por debajo" querias decir justo lo contrario...
Código PHP:
<?PHP
INCLUDE "prueba/prueba.php";

funcion_prueba();
?>
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/03/2004, 17:02
aso
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 20
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
okis, hago eso, pero ahora no me pone el dia actual en azul... supongo que será porque las variables no las toma como comunes o algo asi...

nose, el codigo que viene es el siguiente:
if (!$HTTP_POST_VARS && !$HTTP_GET_VARS){
$tiempo_actual = time();
$mes = date("n", $tiempo_actual);
$ano = date("Y", $tiempo_actual);
$dia=date("d");
$fecha=$ano . "-" . $mes . "-" . $dia;
}else {
$mes = $nuevo_mes;
$ano = $nuevo_ano;
$dia = $dia;
$fecha=$ano . "-" . $mes . "-" . $dia;
}

echo"<input type=hidden name=fecha value=$fecha>";
mostrar_calendario($dia,$mes,$ano);
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/04/2004, 17:05
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Alicante
Mensajes: 2
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
utiliza los arrays superglobales $_GET[] y $_POST[] en lugar de $HTTP_GET_VARS.

respecto al resto del codigo, no veo claro lo que hace el else.

Si explicas un poco mas tu código igual te podemos ayudar más.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:08.