Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

include mobi.renfe

Estas en el tema de include mobi.renfe en el foro de PHP en Foros del Web. hola me gustaría insertar en mi web un div con el mobi de renfe he probado a poner include ("http://renfe.mobi"); pero no me funciona ¿alguna ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/08/2009, 09:36
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 233
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
include mobi.renfe

hola

me gustaría insertar en mi web un div con el mobi de renfe
he probado a poner include ("http://renfe.mobi");
pero no me funciona
¿alguna idea?
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/08/2009, 09:38
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: include mobi.renfe

Para hacer eso necesitas tener activado el allow_fopen_url, de lo contrario necesitas usar algo como sockets o cURL para traer la URL externa a tu archivo.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/08/2009, 09:47
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 233
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: include mobi.renfe

tengo activado el allow_fopen_url
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/08/2009, 10:48
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: include mobi.renfe

Entonces te debería de funcionar, solo coloca el include correctamente.

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/08/2009, 23:56
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 233
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: include mobi.renfe

¿no está correctamente así?
include ("http://renfe.mobi");
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/08/2009, 09:14
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: include mobi.renfe

Pues sí, pero veo que es una redirección, la pagina final esta en otro lado, eso ya no lo puedes hacer con un include simple, tienes que hacer un HTTP Request usando sockets o cURL para obtener la URL final.

Saludos.
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/08/2009, 00:02
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 233
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: include mobi.renfe

¿es mucho pedir que me digas cómo hacer eso?
Mi nivel es muy bajo y no sé qué es eso de cURL ni lo de los sockets.

Gracias.
  #8 (permalink)  
Antiguo 12/08/2009, 00:12
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: include mobi.renfe

mi opinión...

si, es mucho pedir código... y sobre todo, si no tienes necesidad de aprender...

muchos de los foristas trabajamos y/o estudiamos, y vemos que en beneficio de los demás solo esta la información aportada...

y claro, con algo de respeto y esfuerzo se puede proporcionar código...

¿¿pero para que???


siquiera te tomaste la libertad de investigar que es CURL o sockets??

usar Google hace todo mas simple...
php curl
php sockets

ejemplos de código, ahí hay... en el manual !!!

¿que mas puedes pedir (que no sea código)??


- eres de los que les gusta que les hagan su trabajo??
- usuario adicto al copy+paste sin razonamientos propios??
- o simplemente ves esto como un hobbie y quieres que alguien pierda valioso tiempo de su trabajo e interés para ayudar a alguien que ni siquiera toma en serio eso???


toma mi comentario como desees, ayudate... que te ayudaremos...
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #9 (permalink)  
Antiguo 12/08/2009, 00:32
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 233
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: include mobi.renfe

¿tienes hijos?
¿siempre das los consejos así?
me has asustado
un simple enlace a un lugar donde haya un tema introductorio habría sido suficiente.
Un saludo
  #10 (permalink)  
Antiguo 12/08/2009, 00:36
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: include mobi.renfe

hijos... no, aún no...

pero en mi universidad tenemos un lema...

"Aprender a aprender,
aprender a hacer y
aprender a ser..."


lo siento (personalmente) si me comporto así, pero no se llega a ningún lado si nos la pasamos preguntando y preguntando, y no investigando... ¿me comprendes??


suerte!!
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:28.