Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

include no muestra

Estas en el tema de include no muestra en el foro de PHP en Foros del Web. Hola. Tengo un archivo de texto con este contenido: Código HTML: <li class= "msg32" > <div id= "" > <div id= "izqcomis" > <div id= ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/01/2011, 14:30
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 101
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
include no muestra

Hola. Tengo un archivo de texto con este contenido:

Código HTML:
<li class="msg32">
<div id="">
<div id="izqcomis"><div id="piccomis"></div><div id="usercomis" class="myclass">fer</div></div>
<div id="comis">jjj</div>
</div>
</li><li class="msg33">
<div id="">
<div id="izqcomis"><div id="piccomis"></div><div id="usercomis" class="myclass">fer</div></div>
<div id="comis">wayyyy</div>
</div>
</li><li class="msg34">
<div id="">
<div id="izqcomis"><div id="piccomis"></div><div id="usercomis" class="myclass">fer</div></div>
<div id="comis">molamillll</div>
</div>
</li> 
Y mi idea es ponerlo en mi pagina como html (como si fuera un copiar y pegar).
Lo tengo así puesto:

Código PHP:
<ol id="cc" class="olmsg">
<?php include("../comments/com".$_SESSION['username'].".txt"); ?>
</ol
pero no me muestra nada. ¿Que puedo hacer?

¿Se puede guardar el contenido del texto en una variable... y hacer un echo ??
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/01/2011, 14:33
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: include no muestra

en primer lugar, no debería fallarte algo tan simple... cambia include por require, también activa el reporte de errores pues es posible que alguno ocurra y tu ni en cuenta...

en dado caso también puedes guardar el contenido del archivo en una variable con file_get_contents() y luego imprimirla, de eso no hay ningún problema!!
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.

Etiquetas: include, muestra
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:08.