Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Include no muestra variables

Estas en el tema de Include no muestra variables en el foro de PHP en Foros del Web. hola a todos, les cuento mi problema Tengo un formulario q envia mendiante method post variables hacia un archivo php, en este caso se llama ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/11/2010, 10:10
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 3
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Include no muestra variables

hola a todos, les cuento mi problema

Tengo un formulario q envia mendiante method post variables hacia un archivo php, en este caso se llama top-video.php.

El fomulario me funciona ok y las variables se muestran sin problemas.

El archivo top-video.php lo uso como include php en otros archivos php pero aqui es donde las variables no se muestran mas si el codigo html q esta en el inlcude,

Como podria resolver este detalle?

este es el include:
Código PHP:
Ver original
  1. <div id="video-top">
  2.   <?php
  3.   echo stripslashes($_REQUEST['embed']);
  4. ?>
  5.   <div class="titular-video">
  6.     <h1>
  7.       <?php
  8.   echo $_REQUEST['titulo'];
  9. ?>
  10.     </h1>
  11.   </div>
  12. </div>

y este el formulario:
Código HTML:
Ver original
  1. <div id="video-top">
  2.           <form method="post"  action="video-top.php">
  3.             <div class="titulo-video">
  4.               <label>Titulo</label>
  5.               <input id="titulo" name="titulo" />
  6.             </div>
  7.             <div class="embed-video">
  8.               <label>Embed</label>
  9.               <input id="embed" name="embed" />
  10.             </div>
  11.             <div class="enviar-video">
  12.               <button id="enviar" type="submit" value="publicar"></button>
  13.             </div>
  14.           </form>
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/11/2010, 11:59
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 101
Respuesta: Include no muestra variables

No entendi :o(

Donde aparecen los includes en tu codigo?
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/11/2010, 11:54
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 3
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Include no muestra variables

en archivos php, los llamo de esta manera:
Código PHP:
Ver original
  1. <?php include("video-top.php"); ?>
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/11/2010, 12:07
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Ubicación: valencia
Mensajes: 58
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 6
Respuesta: Include no muestra variables

Tienes los dos archivos en el mismo directorio?

Etiquetas: include, muestra, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:55.