Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Include() No quiere saber nada...

Estas en el tema de Include() No quiere saber nada... en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos Resulta que tengo un gran problema con el Include() y no logro solucionarlo, de manera que yo quiero; si puedo reemplazarlo pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/12/2009, 13:18
Avatar de nicolyto77  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 782
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 12
Pregunta Include() No quiere saber nada...

Hola a todos

Resulta que tengo un gran problema con el Include() y no logro solucionarlo, de manera que yo quiero; si puedo reemplazarlo pero yo necesito usar un Include para no repetir el gran codigo en todas las paginas...

Yo tengo un archivo Config.php con los datos de la base de datos y el MySQL_Connect()

Luego, en una de mis paginas, el Index.php mas precisamente, llamo con el Include al Config, asi:

Código PHP:
Include('Config.php'); 
AVISO: La ruta esta bien, en la misma carpeta todos los archivos

Y una variable es por ejemplo DB_HOST = "localhost";

Y cuando la quiero usar en mi Index.php (Tengo un Include, no?) me dice que no esta declarada...

Cosa que voy al Index.php, BORRO el Include() y pongo los datos en forma manual, y ahi me la acepta perfectamente la variable DB_HOST...

Alguien me daria una mano de ¿PORQUE me hace esto? Y repito que la ruta del Include esta bien puesta, probe con comillas simples y dobles, ante la duda cambie la ruta y nada...

Muchas gracias anticipadas x su tiempo
__________________
CabaSoft Networks
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/12/2009, 13:21
Avatar de masterojitos  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Lima Callao Chucuito
Mensajes: 1.931
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 105
Respuesta: Include() No quiere saber nada...

prueba con
Código PHP:
Ver original
  1. include "Config.php";

y la variable deberia tener $ no ???
$db_host = "localhost";

o en todo caso, lo defines:
define("DB_HOST", "localhost");

sino muestra tus codigos.

suerte.
__________________
Atte. MasterOjitos :ojotes:
Todo sobre Programación Web
Las ultimas tendencias en Efectos y Recursos Web: MasterOjitos Blog

Última edición por masterojitos; 14/12/2009 a las 13:29
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/12/2009, 13:23
Avatar de JessicaTJ  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 472
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 25
Respuesta: Include() No quiere saber nada...

Código PHP:
include ("tuarchivo.php"); 
Asegurate que el comando include este en minusculas
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶ || ٩(͡๏̯͡๏)۶
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/12/2009, 13:25
Avatar de jackson666  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.971
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 65
Respuesta: Include() No quiere saber nada...

1) Pone las funciones y nombres en minuscula... include('config.php');
2) Si asi declaraste tu variable, esta mal... seria $DB_HOST = "localhost"; y ademas dcuando la llamas, deberias llamarla con mayuscula tambien
3) podrias probar con require(), require_once() include_once()
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/12/2009, 13:28
Avatar de nicolyto77  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 782
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 12
Respuesta: Include() No quiere saber nada...

Hola, gracias por responderme tan rapido

He probado asi y nada... Sigue igual!

Lo puse en minusculas, sin parentesis, con parentesis, comillas dobles, simples

Voy a ver una cosilla mas y si no me funciona, les envio el codigo en la parte crucial a ver si me tiran un cable y me sacan de esto

Gracias!
__________________
CabaSoft Networks
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/12/2009, 13:33
Avatar de jackson666  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.971
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 65
Respuesta: Include() No quiere saber nada...

Tu archivo tiene extension php, lo estas llamando desde localhost/turuta/tuarchivo.php con el apache corriendo no?
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/12/2009, 13:35
Avatar de nicolyto77  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 782
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 12
Respuesta: Include() No quiere saber nada...

Bueno

Gracias a todos, pero no me funciona nada

La variable la tengo bien declarada, asi $DB_HOST = "localhost";

El Include lo cambie por todas sus variantes, pero tampoco quiere saber nada...

Yo tengo en el Index.php solo la linea

Código PHP:
include("Config.php"); 
En el Config.php tengo

Código PHP:
$DB_HOST "localhost";
$DB_USER "user";
$DB_PASS "pass";
$Conexion mysql_connect($DB_HOST$DB_USER$DB_PASS) or mysql_error()); 
Y luego en el index tengo las consultas a la base de datos normales, haciendo referencia a la conexion $Conexion

Lo raro es que si yo uso el Include NO anda; ahora si pongo en vez de este el codigo mismo del Config.php, ahi si me funciona...

No se como seguir con esto

Gracias x todo
__________________
CabaSoft Networks
  #8 (permalink)  
Antiguo 14/12/2009, 13:40
Avatar de gigoz  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 106
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Include() No quiere saber nada...

usa esto

<?php require_once(Config.php'); ?>

haber si te funciona...
  #9 (permalink)  
Antiguo 14/12/2009, 13:48
Avatar de nicolyto77  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 782
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 12
Respuesta: Include() No quiere saber nada...

Te agradezco pero no me anda

Puse de todas formas:

include_once
require_once
include
require

Y nada... La ruta esta bien, asi que me queda pensar que... No se

Tendra algo que ver que mi web tiene en el Index.php includes hacia otras paginas, que son las secciones?

Es decir:

index.php?pagina=hola

Ahi tengo mas consultas, y en el index mas aun... Tendra eso algo que ver?

En el index tengo include('hola.php'); pero todo iba bien hasta ahora...

Gracias!!
__________________
CabaSoft Networks
  #10 (permalink)  
Antiguo 14/12/2009, 16:37
Avatar de masterojitos  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Lima Callao Chucuito
Mensajes: 1.931
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 105
Respuesta: Include() No quiere saber nada...

has intentado incluir otros archivos........
o create otros archivos de prueba e incluye otros de prueba...... para descartar la posibilidad de que tengas deshabilitado los include.

de todo estar bien......

o bien son las rutas o bien algun codigo incorrecto en el archivo.
__________________
Atte. MasterOjitos :ojotes:
Todo sobre Programación Web
Las ultimas tendencias en Efectos y Recursos Web: MasterOjitos Blog
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:49.