Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

include() y otro no funcionan

Estas en el tema de include() y otro no funcionan en el foro de PHP en Foros del Web. Hola. Esta leyendo las FAQ's y encontré dos métodos o funciones, (no estoy seguro de lo que son), que los voy a usar pero cuando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/09/2006, 10:17
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 35
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
Pregunta include() y otro no funcionan

Hola. Esta leyendo las FAQ's y encontré dos métodos o funciones, (no estoy seguro de lo que son), que los voy a usar pero cuando los pruebo en mi servidor local no sirven me sale esto

En el caso de include()
************************************************** *******
/ / use.php
[FONT="Courier New"][SIZE="3"]<?
$id=$_GET['id'];

switch ($id) {
case 1 :
include(".. / doce / 1512.jpg");
break;
case 2 :
include("pagina2.php");
break;
case 3 :
include("pagina3.php");
break;
default :
include("indice.php");
/ / estado default .. nos determina el estado
/ / "si no es ninguna opcion de las anteriores".
}
?>[ / SIZE][ / FONT]
************************************************** *******
Me muestra esto :

Warning : include(http : / / localhost / doce / 1512.jpg) [function.include] : failed to open stream : HTTP request failed! HTTP / 1.1 404 Object Not Found in c : \Inetpub\wwwroot\smile\shino\use.php on line 7

Warning : include() [function.include] : Failed opening 'http : / / localhost / doce / 1512.jpg' for inclusion (include_path='.;C : \php5\pear') in c : \Inetpub\wwwroot\smile\shino\use.php on line 7

Lo que quiero hacer con esto es que al darle clic en el link "use.php?id=1" se cargue el cuadro de diálogo para guardar la imagen. Pero cuando la uso aparecen esos dos errores.

El otro código que quiero usar es este :
************************************************** *******
[FONT="Courier New"][SIZE="3"]using.php
<?php
$camino = "http : / / localhost / doce / ";
header("Content-Type : image / jpeg");
header( "Cache-Control : no-cache, must-revalidate" );
header( "Pragma : no-cache" );
@readfile($camino.$_GET['imagen']);
?> [ / SIZE][ / FONT]
************************************************** *******
************************************************** *******
nome.htm
[FONT="Courier New"][SIZE="3"]<html>
<head><title>< / title>
< / head>
<body>
<img src="using.php?imagen=1512.jpg">
< / body>
< / html>[ / SIZE][ / FONT]
************************************************** *******
Cuando uso esto la imagen no carga, como si no existiera.

Pensaba juntar estas dos funciones pero antes las estoy probando una por una y ninguna de las dos me funciona que es lo que esta mal ¿?

***Los espacios entre " : " y " / " los coloque para poder enviar el mensaje en el código que uso en php son solo ":" y "/" sin espacios antes y después de ellos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/09/2006, 11:47
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Salta - Argentina
Mensajes: 322
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 7
El poblema se me hace que esta en que estás utilizando rutas del estilo:

http://localhost/doce/1512.jpg

Yo te recomendaria que uses rutas directas, es decir sin el http: ejemplo: c:\carpeta\archivo.jpg

siento que así si te funcionara, cualquier cosa mantenme informado.

Saludos cordiales.
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/09/2006, 21:03
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 35
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
Pregunta el problema con include continua

Bueno gracias. Intenté como me dijiste usando rutas como "c : \ubicacion\archivo.jpg" pero ahora me muestra error 500 del servidor y aun sigue sin funcionar esto del include. ¿Qué puedo hacer?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:25.