Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Include de otro server via ftp

Estas en el tema de Include de otro server via ftp en el foro de PHP en Foros del Web. Hola chicos! Tengo un problema. Estoy montando un conjunto de webs en las que hay 1 web madre, dónde estoy alojando todas las BBDD de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/10/2008, 08:59
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 177
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 1
Include de otro server via ftp

Hola chicos!

Tengo un problema. Estoy montando un conjunto de webs en las que hay 1 web madre, dónde estoy alojando todas las BBDD de usuarios, tal y demás. En esa matriz he desarrollado un módulo específico.

Me gustaría saber, a ver si me podéis guiar, si se puede hacer el incrustar este módulo mediante un include en otra de las webs del conjunto que estoy montando. Claro, yo hago un
Código:
include("http://www.miwebmadre.com/modulo_tal.php");
y no me lo acepta, me devuelve el error:

Warning: include() [function.include]: URL file-access is disabled in the server configuration

[function.include]: failed to open stream: no suitable wrapper could be found

for inclusion (include_path='.:/usr/local/lib/php/lib')


Pero ahí me quedo tieso (no soy experto en PHP). ¿Cuál es el código pues que debería incrustar en lugar de ese include?

A ver si me podéis ayudar.

Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/10/2008, 09:07
Avatar de Gurrutello  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Ontario,Toronto [Canada]
Mensajes: 2.017
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 6
Respuesta: Include de otro server via ftp

Hola
Para eso debes de configurar el servidor "miwebmadre" para que acepte acceso a archivos de forma remota, pero es muy inseguro hacerlo ya que cualquiera podria acceder a tus php

si lo que quieres es conseguir el contenido prueba utilizando
$contenido = file_get_contents('http://www.miwebmadre.com/modulo_tal.php');
var_dump($contenido);
o bien Curl() o File()
__________________
Un Saludo
www.tutores.org
Asp | Php | Javascript | Perl | Coldfusion | Flash | +- 2000 codigos
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/10/2008, 09:16
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 177
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Include de otro server via ftp

Muchas gracias, me ha funcionado a la perfección con:

$contenido = file_get_contents('http://www.miwebmadre.com/modulo_tal.php');
var_dump($contenido);

Así con ese módulo puedo crear formularios en la subweb y los guarda en la BBDD de la web madre.

Gracias!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/10/2008, 09:22
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 177
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Include de otro server via ftp

Hola,

Disculpa otra cuestión. Añadiendo el var_dump, me devuelve en la web al inicio del $contenido:

string(3577) "

Y al final otras comillas.

No identifico el por qué. ¿A qué se debe y cómo puedo evitarlo?

Gracias,
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/10/2008, 09:29
Avatar de Gurrutello  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Ontario,Toronto [Canada]
Mensajes: 2.017
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 6
Respuesta: Include de otro server via ftp

perdona es costumbre mia :-s
Prueba poniendo

echo $contenido;
__________________
Un Saludo
www.tutores.org
Asp | Php | Javascript | Perl | Coldfusion | Flash | +- 2000 codigos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:20.