Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Include en otro servidor no funciona

Estas en el tema de Include en otro servidor no funciona en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, Ejecuto un php que está en un servidor, y hago un include a un php que está en otro servidor. Pero no funciona. Hay ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/11/2009, 16:24
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 83
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 0
Include en otro servidor no funciona

Hola,

Ejecuto un php que está en un servidor, y hago un include a un php que está en otro servidor. Pero no funciona.

Hay alguna manera de que el include funcione estando el php principal en un servidor y el que include que ejecuto en otro?
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/11/2009, 17:20
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Include en otro servidor no funciona

mmm... revisa esto:
- allow_url_include
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/11/2009, 10:58
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Include en otro servidor no funciona

Aunque ten en cuenta que lo que vas a incluir es el resultado, con include no puedes traer el código ni variables del otro servidor como en local.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:02.