Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

include a una pagina externa con PHP

Estas en el tema de include a una pagina externa con PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Necesito realizar un include a una pagina externa en PHP y no funciona. Por ej: <?php include("http://www...../menuLateral.php"); ?> Si hago el include con una pagina ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/06/2002, 10:49
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 1
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
include a una pagina externa con PHP

Necesito realizar un include a una pagina externa en PHP y no funciona.

Por ej:

<?php
include("http://www...../menuLateral.php");
?>

Si hago el include con una pagina en localhost no hay problema...

Si hay alguna otra forma de hacerlo, aunque no sea con PHP por favor dejar un ejemplo.


  #2 (permalink)  
Antiguo 24/06/2002, 22:13
Avatar de gomo  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: [email protected]
Mensajes: 906
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: include a una pagina externa con PHP

no es muy practico hacer un include desde un servidor externo al tuyo!
Porque no pones todo en localhost o en el mismo server...
Explicate un poco mejor a ver si podemos ayudarte...
Saludos

<div align="center"><img src="http://cablemodem.fibertel.com.ar/sainztrapaga/images/firma.jpg" width="435" height="70" border="0">
</div>
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/06/2002, 00:57
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Re: include a una pagina externa con PHP

El tema de hacer un include a otro fichero de otro servidor es simplemente para compartir recursos .. como por ejemplo ese menu q siempre es el mismo .. o esas funciones globales q usamos en varios proyectos ...

Segun creo recordar .. no en todos los Sistemas operativos se puede hacer un &quot;include&quot; remoto ... y estoy mas q seguro q dependera de la configuracion del servidor .. tanto del que se llama (el include externo) como el que lo llama. Mas que nada por motivos de seguridad .. imagina que localizo ese fichero q haces el include .. y resulta que en el usas funciones para conectar a una BD .. q tal si yo hago el include a mi sitio .. y ejecuto esa funcion? ..

Otra manera de solucionar el tema (solo valido para scripts a incluir q presenten datos, q no sea para llamar a funciones ..) seria el llamarlo desde javascript:

&lt;SCRIPT language=&quot;JavaScript&quot; src=&quot;http://www.tal.tal/script.php&quot;&gt;
&lt;/script&gt;

y script.php .. la salida debera ser hacia javascritp:

ejemplo:
&lt;?
$variable=&quot;valor&quot;;
echo &quot;document.write('&lt;b&gt;hola $variable&lt;/b&gt;')&quot;;
?&gt;

Esta seria una solucion .. pero como veras la filosofia cambia por completo .. y se pierde la funcionalidad de &quot;include&quot; en el aspecto de que no podriamos llamar a funciones directamente .. para usarlas en PHP ya q no estarian en el servidor . sino q la llamada al script se hace desde el remoto (en el q se ejecuta) y el resultado se envia directo al navegador que lo llama ..

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:44.