Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

include pero con http

Estas en el tema de include pero con http en el foro de PHP en Foros del Web. hola quiero incluir un texto pero desde una direccion por ejemplo: <? include("http://localhost/archivo.php"); ?> el normal seria: <? include("archivo.php"); ?> ok pero yo quieres es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/02/2002, 09:21
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Mensajes: 108
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 2
include pero con http

hola quiero incluir un texto pero desde una direccion por ejemplo:

<?
include("http://localhost/archivo.php");
?>

el normal seria:

<?
include("archivo.php");
?>
ok
pero yo quieres es cojerlo desde una direccion como el primer ejemplo ACLARO no es un redirecionamiento en un include alguienme ayuda? tengo este ejemplo pero no me imprime nada:

<?
if ( !fopen
"http://localhost/pruebas/m.php", "r")) {
echo "El archivo no se puede abrir\n";
exit;
}
?>
espero me ayuden ;)
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/02/2002, 09:41
Avatar de Webstudio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 3.499
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 68
Re: include pero con http

No se que sistema operativo estarás usando, pero te comento que si estás usando Linux, tienes que tener el PHP compilado con soporte para Sockets, para poder utilizar un fopen();
Si estás bajo windows, bueno, la verdad serviría que nos des el error que te da, porque debería funcionar.

Saludos.

<hr><font size=2 face="verdana">- Pablo Daniel Rigazzi (Webstudio)
<font size=1 color="#333333">COORDINADOR PROYECTO REGIONALIZACION ARGENTINA
Visita <a href="http://www.web-studio.com.ar" target="_blank">Web Studio</a> - Tutoriales Photoshop</fo
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/02/2002, 09:42
Avatar de Ferdy
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2001
Ubicación: España
Mensajes: 1.430
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: include pero con http

Si trabajas sobre Windows date cuenta de que no funcionan los prefijos http:// y ftp:// para include y no se si para fopen.

Échale una mirada al manual de php.net

Salu2.Feliz Codding

- Fernando Pereda ( Ferdy )
<center><a href="http://www.ferdyx.org/firmas.php"><img src="http://www.ferdyx.org/reg_tira.jpg" border="0"></a></center>
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/02/2002, 14:53
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Mensajes: 108
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 2
Re: include pero con http

si es verdad en linux no sirve si no lo tiene y en win perfecto pero no exisrira algo parcedo para utilizarlo?

muchas gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/02/2002, 15:00
Avatar de Webstudio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 3.499
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 68
Re: include pero con http

Sigues sin decirnos con que plataforma estás trabajando.

<hr><font size=2 face="verdana">- Pablo Daniel Rigazzi (Webstudio)
<font size=1 color="#333333">COORDINADOR PROYECTO REGIONALIZACION ARGENTINA
Visita <a href="http://www.web-studio.com.ar" target="_blank">Web Studio</a> - Tutoriales Photoshop</fo
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/02/2002, 15:47
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 663
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 6
Re: include pero con http

No, no, no.. Rimauro primero lee esta liga hay te daras cuenta de lo que puedes y no puedes hacer con el include, despues de leerla vuelves a plantear la pregunta con toda la informacion que puedas proporcionar al respecto, ok.

<a href='ir.asp?http://www.php.net/manual/en/function.include.php' target='_blank'>http://www.php.net/manual/en/function.in...</a>

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:22.