Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Include PHP

Estas en el tema de Include PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas noches, Tengo problemas con el include, intento poner dentro de src:".." , pero al publicar en la pagina web no me muestra nada, ningún ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/05/2013, 17:26
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 85
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 1
Include PHP

Buenas noches,


Tengo problemas con el include, intento poner dentro de src:"..", pero al publicar en la pagina web no me muestra nada, ningún contenido posterior.


Código PHP:
     <embed src="pd/<? include('produc.php'); ?>.swf" quality="high" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="510" height="410" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" allowScriptAccess="always"></embed>

Espero que puedan ayudarme,

Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/05/2013, 19:13
Avatar de rocha7778  
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Ubicación: Cartagena Colombia
Mensajes: 79
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: Include PHP

las direcciones relativas siguen la siguiente estructura

src="../carpeta/archivo.php"

si quieres imprimir ..

por que no simplemente lo colocas directamente, y no incluyendolo desde otro archivo.

eso es lo que creo que intentas hacer verdad?
simplemente coloca

Cita:
<embed src="../tuArchivo.swf" quality="high" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="510" height="410" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" allowScriptAccess="always"></embed>
quite la "pd " por que no se de que se trata, por otro lado si puedes cargar el archivo produc.php
para ver su contenido tambien seria de ayuda.
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/05/2013, 13:37
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 85
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Include PHP

Hola,

Gracias por responder:

Inteto realizar lo siguiente,

cuando ingresan al mi web site, digamos tuweb.com/productor/?id=566

en el SRC=¨¨, salga lo siguiente ¨pd/566.swf¨

el include sirve para mostar el contenido de archivo.php, y este contiene codigos cuando en la barra sale id=566, atomaticamente este reconoce el ide y exporta el dontenido de ese id.
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/05/2013, 14:27
Avatar de CMushroom  
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Ubicación: Morelos
Mensajes: 99
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Include PHP

Hola trata de si estas pasando el valor del id por url recibelo con metodo get, asignalo a una variable php o lo que manejes, has la conexion a la base de datos, luego arma el query o consulta, imprimela poniendo el nombre del campo donde se encuentra la ruta del swf.

Código PHP:
if(isset($_GET['id']))
    {
    
$ID $_GET['id'];//COMO EL VALOR ID LO RECIBES POR METODO GET,  PASAS EL ID A UNA VARIABLE PHP
         
include ('Conexion.php');     
         
$Seleccion mysql_query('SELECT * FROM tabla WHERE ID = '.$ID.'  ' ,   $LinkBaseDatos) or die(mysql_error);
         include (
'CerrarConexion.php');
         
        if(
$registro mysql_fetch_array($Seleccion))
                  {             
                  echo 
'<embed src= '.$registro["campo swf"]. ' quality="high" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="510" height="410" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" allowScriptAccess="always"></embed>';
                  }
         } 

Última edición por CMushroom; 17/05/2013 a las 14:47

Etiquetas: include
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:03.