Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Include en PHP

Estas en el tema de Include en PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas tardes compañeros!!!! Mi duda es: Tengo el código de un calendario en PHP que incluye JS y CSS, al principio era muy grande de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/02/2015, 14:59
pako1707
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Pregunta Include en PHP

Buenas tardes compañeros!!!!

Mi duda es:

Tengo el código de un calendario en PHP que incluye JS y CSS, al principio era muy grande de dimensiones y lo edité para que saliera en el 20% de la página (O sea pequeño) en el lado derecho, no logro meterlo en mi página principal como un simple objeto, podrían decirme cómo o darme un tip???

Se usa INCLUDE
O REQUIRE ???

Sólo quiero que ese calendario.php salga agregado en mi header.php !!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/02/2015, 18:05
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Include en PHP

La instrucción include y require hacen practicamente lo mismo, sin embargo require es más estricta y ayuda a detectar errores fácilmente.

Usa require, y si te muestra algún error al menos podrías compartirlo, que adivinos no somos.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/02/2015, 13:53
pako1707
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Include en PHP

Este es mi código
Código PHP:
<head>
    <link rel="stylesheet" href="../theme/css/style.css" type="text/css">

    <!-- ************** Menu ********************************-->
    <link rel="stylesheet" type="text/css" href="../theme/css/superfish.css" media="screen">
    <!-- Select's -->
    <script type="text/javascript" src="../theme/js/jQuery.js"></script>
    <!--   Slide   -->
    <script type="text/javascript" src="../theme/slide/slide.js"></script>
    <script type="text/javascript" src="../theme/js/funciones.js"></script>
    <!-- ************** Menu ********************************-->
    <script type="text/javascript" src="../theme/js/hoverIntent.js"></script>
    <script type="text/javascript" src="../theme/js/superfish.js"></script>

    
       
</head>
<?php  if($_SESSION["tipo"]=="ADMINISTRADOR"){$tipo "ADMINISTRADOR";}elseif($_SESSION["tipo"]=="ASISTENTE"){$tipo="ASISTENTE";}?>

<?php require("calendario/cale.php"); ?>

<html>

<body>


<div class="tipos3">
<img src="http://www.forosdelweb.com/f18/theme/images/cor.jpg" alt="" width="600" height="45" class="logo"/>

</div>


<div class="tipos"> <?php echo "$tipo" ?>
<?php echo $_SESSION["nombre"];  ?><br> <a href="http://www.forosdelweb.com/f18/mod_configuracion/login.php">(CERRAR SESIÓN)</a>
</div>


        </div>
               </td>
  </tr>
</table>

    <!-- Menu -->
    
    <link rel="stylesheet" href="css/fonts.css" />
    <link rel="stylesheet" href"css/style.css"/>
    <meta name="viewport" content="width=device-width, user-scalable=no, initial-scale=1.0, maximum-scale=1.0, minimum-scale=1.0">
    


<div id="cssmenu">
                <ul class="cssmenu">
                          
                    
                    <li>

<form name="form1" method="post" action="credito.php" id="cdr" >
        <input type="text" name="busca" value="" onclick="if(this.value=='Buscar Crédito') this.value=''" onblur="if(this.value=='') this.value='Buscar Crédito'"   id="busqueda"><input type="submit" name="Submit" value="Buscar" />
</form>
                    </li>

                
                    <li>
                        <a href="http://www.forosdelweb.com/f18/pestanas/abogado.php">Abogado</a>
                         <ul>
                        
                        
                    
                        </ul>
                    </li>
                   
                    <li>
                        <a href="http://www.forosdelweb.com/f18/pestanas/municipio.php">Municipio</a>
                        
                    </li>
                        
                    <li>
                        <a href="http://www.forosdelweb.com/f18/pestanas/concepto.php">Etapa Procesal</a>
                    </li>
                    <li>
                        <a href="http://www.forosdelweb.com/f18/pestanas/estatus.php">Estatus</a>
                    </li>
                    <li>
                        <a href="http://www.forosdelweb.com/f18/pestanas/cartera.php">Cartera</a>
                    </li>
                    <li>
                        <a href="http://www.forosdelweb.com/f18/pestanas/omisos.php">Rango Omisos</a>
                    </li>
                    <li>
                        <a href="http://www.forosdelweb.com/f18/pestanas/saldo.php">Rango Saldo</a>
                    </li>
                    <li>
                        <a href="http://www.forosdelweb.com/f18/pestanas/pendiente_judicial.php">Pendiente Judicial</a>
                    </li>
                    <li>
                        <a href="http://www.forosdelweb.com/f18/pestanas/pendiente_extrajudicial.php">Pendiente Extrajudicial</a>
                    </li>
            
                        
                            
            <li><a href="http://www.forosdelweb.com/f18/mod_usuarios/act_usu.php">Configuracion de Usuarios</a></li>
                            
            
                      <li>
                        <a target="_blank" href="http://www.forosdelweb.com/f18/upload.php">Subir tabla</a>
                    </li>

                      <li>
                        <a target="_blank" href="http://www.forosdelweb.com/f18/theme/calendario/cale.php">Calendario</a>
                    </li>

                
            </li>
            
        </ul>


</div>
</body>

<!-- Final del menu -->
Este es mi sitio:


Y este es mi calendario:


Escribo el REQUIRE y aun así no lo inserta, y está bien puesta la localización del archivo, yo estoy imaginando que queda atrás de la página por eso no aparece, pero no hay ningún div anteriormente...
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/02/2015, 13:55
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Include en PHP

Seguramente sucede algún error y no alcanzas a verlo, por favor habilita el reporte de errores o bien, revisa el log de errores en busca de algo útil.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.

Etiquetas: include
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:03.