Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

include php con variable usando link

Estas en el tema de include php con variable usando link en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, dentro de mi página en una div hago un include a un archivo php de esta forma: <?include("Productos/PolizaBasica.php")?> esto lo hice como ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/10/2011, 13:27
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 72
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 1
include php con variable usando link

Hola a todos, dentro de mi página en una div hago un include a un archivo php de esta forma:
<?include("Productos/PolizaBasica.php")?>
esto lo hice como prueba y funciona

Ahora lo que quiero hacer es que ese include se haga en base a una variable que se debería obtener al pulsar un link que contenga el valor de la variable con el que construir el nombre del archivo que quiero incluir.

He probado con esto:

<?$producto = $_GET[producto]?>
<?include($producto.".php")?>

y ahora al acceder a mi index da este error:

Warning: include(.php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/vhosts/moddingway.net/jorge/Body.php on line 100 Warning: include(): Failed opening '.php' for inclusion

Supongo que puede ser que como el index no da valor a esta variable de el error, pero si doy al link que si da valor a la variable me pone esto:

The requested document was not found on this server.
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/10/2011, 13:31
Avatar de jotaincubus  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Medellin - Colombia
Mensajes: 1.797
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 394
Respuesta: include php con variable usando link

varias cosas, primero te recomiendo caambiar <? por <?php y lo segundo cuando vas a trabajar STRINGS dentro de GET usa ''

$_GET['producto']
__________________
Por que existe gente que no agradece después de que se le ha brindado tiempo y ayuda ???
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/10/2011, 14:58
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 72
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: include php con variable usando link

Hola, he cambiado el código:

<?$producto = $_GET['producto']?>
<?php include("Productos\\".$producto.".php")?>


pero me sigue dando error, al pulsar en el link la variable producto la doy este valor:
?producto=PolizaBasica

por lo que creo que con el código de arriba debería incluirme el archivo "Productos\\PolizaBasica.php"

ese decir el archivo PolizaBasica del directorio Productos, pero me dice que no existe

Not Found

The requested document was not found on this server.
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/10/2011, 15:03
Avatar de jotaincubus  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Medellin - Colombia
Mensajes: 1.797
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 394
Respuesta: include php con variable usando link

Ya le dije que por favor dejara de utilizar tags cortos <? esto no es porque a mi me parezca sino que tendra problemas mas adelante con el uso de esos tags.

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. $producto = $_GET['producto'];
  3. include('Productos/'.$producto.'php')
  4. ?>

Asi le deberia funcionar y espero que tenga claro acerca de vínculos relativos (al sitio y al documento) y absolutos.
__________________
Por que existe gente que no agradece después de que se le ha brindado tiempo y ayuda ???

Etiquetas: include, link, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:01.