Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

include( REMOTOS )

Estas en el tema de include( REMOTOS ) en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo en mi localhost un desarrolo en PHP con Base de Datos los ficheros que llaman a la Base de Datos tienes todos un include ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/02/2004, 12:10
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Málaga
Mensajes: 293
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 1
include( REMOTOS )

Tengo en mi localhost un desarrolo en PHP con Base de Datos los ficheros que llaman a la Base de Datos tienes todos un include tal que asi:

Código PHP:
<?php include(".../php/basededatos.php");?>
Y quiero hacerlo remotamente asi:

Código PHP:
<?php include("http://www.dominio.com/panelcontrol/php/basededatos.php");?>
Tengo la Base de datos instalada en el dominio todo los dos funcionan Bien en localhost y en www.dominio.com estoy intentado desde localhost llamar a la Base de datos de www.dominio.com no funciona y tambien desde localhost llamado a basededatos.php de forma relativa con el siguiente codigo y nada:

Código PHP:
<?php
$link 
mysql_connect("www.dominio.com","ures","pass");
mysql_select_db("based"$link);
?>
Se puede hacer llamar de un DNS a otra una Base de datos de forma remota?
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/02/2004, 13:19
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Hola,

Un include remoto no hace lo mismo que un include local. El include local es como si escribiese el codigo del fichero incluido dentro del codigo que tiene el include. Pero el include remoo lo que hace es incluir el HTML generado por la llamada al servidor remoto.

En tu caso el include remoto incluiria una cadena vacia, porque es el HTML que genera el script remoto. Por supuesto, no tienes acceso a ninguna variable o funcion creada en el script remoto. Ni el remoto acceso a ninguna del script local.

El include remoto incluye lo que verias en "Ver codigo fuente" en tu navegador si pondrias esa URL en la barra de direcciones.

Y para hacer una conexion remota de base de datos, ademas de poner ese codigo (o uno parecido), en el servidor MySQL remoto debes tener configurado el usuario para aceptar conexiones remotas.

Suerte.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/02/2004, 18:11
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 431
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 6
kreo ke para inkluir un archivo remoto seria:

Código PHP:
<? 
include("http://www.dominio.com/archivo.php?variable1=asdfv&variable2=fdsa"); 
?>
espero ke sea asi
__________________
El que teme preguntar, se averguenza de aprender.
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/02/2004, 21:53
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Si, es así .. kez0 .. el detalle está en lo que comentó josemi .. Depende de lo que pretendas hacer te resultará o no ... pues una llamada "remota" (http:// .. ftp:// .. etc) en un include() no se comporta igual que en una llamada absoluta (../archivo.php etc)

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/02/2004, 08:30
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Málaga
Mensajes: 293
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 1
Mi desarrolo es una Base de datos (www.midominio.com) donde doy permisos (Usuario y contraseña) a otra Base de datos (www.cliente.com) y desde (www.midominio.com) poder administrar todos los accesos a las demas Bases de datos Cliente

El esquema sera algo asi

www.cliente.com

meto:
Usuario y contraseña

www.midominio.com

autentificacion:
header ("Location: http://www.cliente.com /cliente.php?usuario=$autentificacion");

Otra cuestion seria como autentico o mando el login y el pasword al domino cliente, encriptado, en fin esto es otra cuestion

Casi mejor que os digo donde tengo colgado mi desarrolo y lo analizais si quereis y me das una opinión mas orentativa
http://www.aulatina.com/panelcontrol

Entrada administrador:
long: admin
pass: admin


Entrada cliente:
long: demo2
pass: demo2
__________________

diseño web

Última edición por concric; 07/02/2004 a las 08:46
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:48.