Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Include o requeri de un una URL

Estas en el tema de Include o requeri de un una URL en el foro de PHP en Foros del Web. hola gente, keria saver si se puede hacer un include o unrequeri de una url, por ejemplo <$ requeri "http://elforo.de/aldo1982" $> bue si se puede ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/10/2005, 19:20
Avatar de aldo1982  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Santa Fe (Argentina) Colon F.C
Mensajes: 1.361
Antigüedad: 13 años
Puntos: 6
Include o requeri de un una URL

hola gente, keria saver si se puede hacer un include o unrequeri de una url, por ejemplo <$ requeri "http://elforo.de/aldo1982" $>
bue si se puede hacerme ayudaria mucho...todos preguntaran porke no pruebo y me fijo jeje es ke ya probé:( pero por eso busco unaforma para saver si se puede hacer
salu2 y gracias
__________________
LA MUERTE ESTÁ TAN SEGURA DE VENCER QUE NOS DA TODA UNA VIDA DE VENTAJA
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/10/2005, 05:29
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 393
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
No se puede.

El include te muestra un fichero que esté en tu servidor. A no ser que tengas esta url en él, no podrás mostrala.Requeri hace lo mismo

Otra cosa sería enlazar en tu script de forma automática a la url.
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/10/2005, 09:06
Avatar de aldo1982  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Santa Fe (Argentina) Colon F.C
Mensajes: 1.361
Antigüedad: 13 años
Puntos: 6
De acuerdo

muchas gracias...pues una peguntita... ke diferencia hay entre el requeri y el include ???
salu2 y muchas gracias
__________________
LA MUERTE ESTÁ TAN SEGURA DE VENCER QUE NOS DA TODA UNA VIDA DE VENTAJA
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:12.