Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

¿Include or Request?

Estas en el tema de ¿Include or Request? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola: Quiero poder ahorrarme trabajo de edición en el futuro y usar PHP para tener un subarchivo con parte de mi contenido. ¿Cuál es la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/03/2011, 10:18
Avatar de Tedel  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Lima
Mensajes: 2.744
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 444
¿Include or Request?

Hola:

Quiero poder ahorrarme trabajo de edición en el futuro y usar PHP para tener un subarchivo con parte de mi contenido. ¿Cuál es la diferencia entre include y request? ¿alguno de los dos sirve para que se procese solo una vez para todas la navegación del visitante en la página? ¿o siempre que el visitante cambie de pantalla el servidor volverá a procesar el subarchivo?

Aclárenme la duda, per favore.
__________________
Soy el autor de Heptagrama y tengo un servicio "todo incluido" de marketing web.
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/03/2011, 10:19
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: ¿Include or Request?

Creo te refieres a require e include, la diferencia es que el include si no encuentra el archivo destino, crea un WARNING y el require un FATAL_ERROR (que para el script).

Si quieres que sea solamente una vez el require, usa require_once o include_once.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/03/2011, 10:27
Avatar de Nano_  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Bogotá, Colombia
Mensajes: 1.866
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 96
Respuesta: ¿Include or Request?

Saludos

Cita:
¿Cuál es la diferencia entre include y request?
Son cosas totalmente diferentes, abras querido decir include o require. Include - Incluye un archivo y require se utiliza cuando se requiere de una funcion, variable etc...... de ese archivo.
Ademas del tipo de error que arrojan si en dado caso no encuentra el archivo que se incluye son totalmente diferente

Cita:
¿alguno de los dos sirve para que se procese solo una vez para todas la navegación del visitante en la página?
include_once o require_once
__________________
:.:Nano.:: @nano_hard - Retornando al foro
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/03/2011, 10:29
Avatar de Tedel  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Lima
Mensajes: 2.744
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 444
Respuesta: ¿Include or Request?

mm... OK, para que me quede claro:

Si uso PHP para separar la navegación de las páginas web de mi sitio y uso...

Código:
<?php include_once("menu.htm"); ?>
El servidor enviará la misma información durante las (digamos) 20 páginas que el usuario visite sin necesidad de reprocesarlo en cada pedido, ¿cierto? ¿o lo procesará 20 veces, uno por cada página que vea dentro del site?
__________________
Soy el autor de Heptagrama y tengo un servicio "todo incluido" de marketing web.
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/03/2011, 10:31
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: ¿Include or Request?

Recuerda que PHP es un lenguaje stateless, por lo que por cada request se hace el include, si tu quieres que una variable exista por varios requests diferentes, es forzoso que uses una sesión, ya que PHP por naturaleza elimina al final del request todos los recursos que este utilizando.

Saludos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/03/2011, 10:33
Avatar de Tedel  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Lima
Mensajes: 2.744
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 444
Respuesta: ¿Include or Request?

¡ajá! Era justo lo que necesitaba entender. Muchas gracias.
__________________
Soy el autor de Heptagrama y tengo un servicio "todo incluido" de marketing web.

Etiquetas: include, request
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:31.