Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

include o require?

Estas en el tema de include o require? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos tengo una pequeña interrogante. estoy haciendo una especie de sistema en php y mysql. la pregutna es la siguiente. para el archivo de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/03/2007, 16:32
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 129
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
include o require?

Hola amigos tengo una pequeña interrogante. estoy haciendo una especie de sistema en php y mysql. la pregutna es la siguiente. para el archivo de conexión debe ser por un include o por un requiere?
y este archivo conexión va a contener solo esto.

archivo conexión:
$conexion= mysql_pconnect("localhost", "root", "contraseña");
if (!$conexion)
{
echo "Error de conexcion";
exit;
}

mysql_select_db("NOMBRE_BD");


Y en los demas archivo iria algo como:

include('ruta/conexion.php');
ó
requiere('ruta/conexion.php');

Tengo esa duda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/03/2007, 18:52
Avatar de Carxl
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.993
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 70
De acuerdo Re: include o require?

hola ernestobalestrini.

Para tu caso, para la conexiòn debe ser un requiere, en vez de un include. La diferencia??, require "exige" q todo salga bien en tu proceso y hasta que esto no suceda no te dejarà ver tu pàgina normalmente. Include, es mas condecendiente, y te permitirà ver tu pàgina así tengas errores importantes.

Espero te sirva.

Saludos
__________________
Hay 10 tipos de personas, los que entienden binario y los que no. (Anónimo)
www.programandoweb.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/03/2007, 19:54
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 129
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: include o require?

GRACIAS HERMANO!



return( );
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/03/2007, 21:10
Avatar de BrujoNic
Super Moderador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Costa Rica/Nicaragua
Mensajes: 16.935
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 655
Re: include o require?

Movido desde BD.

Función de la sección de Base de Datos
__________________
La tecnología está para ayudarnos. No comprendo el porqué con esa ayuda, la gente escribe TAN MAL.
NO PERDAMOS NUESTRO LINDO IDIOMA ESPAÑOL
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:23.